Ускоренная эякуляция

Денервация головки полового члена

Многие мужчины страдают комплексами неудовлетворенности касательно сексуальной сферы из-за преждевременно наступающей эякуляции. Радикальный метод решить эту проблему – сделать микрохирургическую операцию, при которой головку члена денервацируют.

Прохождение лидокаинового теста

Причины, от которых возникает преждевременная эякуляция, множественны. Это может быть психологическая проблема – страх, конфликт, ранняя половая жизнь, напряжение семейной обстановки и многое другое. Может быть и проблема физиологии – наследственность, расстройства нервного характера, прием некоторых лекарств, нарушение функции простаты и другие причины. Поэтому чтобы установить факт причины, из-за которой наступает преждевременная эякуляция – ведь это может быть гиперчувствительностью головки члена, проводят тест с лидокаином. Проводят пробу в условиях дома таким образом – минут за 15 до намеченного полового контаткта, на половой член, вернее, на его головку, наносят десятипроцентный лидокаиновый раствор – лучше воспользоваться спреем. После этого совершают половой контакт при использовании презерватива. Если продолжительность полового контакта увеличивается, проведение теста может говорить о гиперчувствительности. Нужно проводить такой тест до нескольких раз – от трех до пяти.

Данный тест позволит сделать вывод, что эрекция и эякуляция в послеоперационный период сохранится.

Описание операции:

Микрохирургическая денервация это самый эффективный метод лечения преждевременной эякуляции.  Он проводится примерно за тридцать минут под спиральной анестезией, поэтому он безболезнен. После недолгого отдыха в клинике, человек может пойти домой. А в дальнейшем просто приходить на перевязки уже самостоятельно.

Во время операции выделяют нервы с множественным разветвлением, которые  вызывают высокую чувствительность в головке члена, а также крайней плоти.

В процессе операции методом лазера перерезают на стволовом уровне нервы члена.

Все зависит от того, сколько нервов перерезали, и в дальнейшем с этим связано время продолжительности полового контакта. Можно и удлиннить продолжительность полового акта примерно до полутора-двух часов. Крайняя плоть обрезается. Рубцы на коже, стволе, головке, основании, крайней плоти не остаются. Нервы расположены под кожным слоем члена, а ее в процессе операции отсепаровывают, затем снова укладывают на подкожном слое. Срастаясь с этим слоем, он не оставляет рубцов, а также килоидов.

Период восстановления после этой операции проходит всего одну неделю. В этот период активные занятия тяжеловесным видом спорта запрещены – это касается и бега, и единоборства. Сексом тоже нежелательно заниматься в течении трех недель.

Период реабилитации

Денервация может привести к тому, что два-три месяца в послеоперационный период человек не имеет чувствительности в головке члена. Но по мере сращивания стволовых нервов, происходит восстановление – сначала частично (мозаично), потом уже в полной мере. Полное восстановление нервных волокон происходит через шесть-восемь месяцев. В этот период у пациента полностью формируется нормальный (эякулярный) рефлекс. Становится возможным эмоциональный контроль длительности половой близости.

После проделанной денервации, продолжительность половой близости приходит в нормальную физиологическую величину – от пяти минут и до получаса.

Преимущества этой операции

Несомненные преимущества денервации относятся к полному восстановлению чувствительности через некоторое время после периода реабилитации. Результатом чего можно считать повышение качества жизни.

Если сравнить с методом медикаментозным, денервация имеет весомые преимущества в виде своей 100%-эффективности иона не дает побочных эффектов. Помимо этого, денервация дает возможность в короткие сроки увидеть желаемый результат.

Денервация головки полового члена, проводимая в Отделении консервативной и хирургической андрологии, позволяет получить отличный результат. Исследования показывают, что длительность полового акта после операции увеличивается в 8-10 раз. После хирургического вмешательства необходимо остаться в стационаре на 1 или 2 дня.

Преимущества обращения к специалистам Центра Современной Урологии и Хирургии — это:

• большой опыт практической работы врачей;
  • необходимое оборудование и современные технические решения;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • комплексный подход к лечению;
  • обеспечение высокого качества обслуживания на все время пребывания в клинике.

Если вам требуется консультация специалиста по вопросам лечения преждевременной эякуляции или иных нарушений; вы хотите получить более подробную информацию про денервацию полового члена и другие методы терапии, вы можете записаться к  нам на прием по телефонам, указанным на странице Контакты.

• Александр
    13.02.19

Скажите , пожалуйста, делают ли в Вашей клинике доплерографию полового члена.И есть ли методика лечения эректильной дисфункции.

Методик лечения этого заболевания множество, выбор зависит от причины дисфункции, возраста пациента и еще многих других параметров. Пройдите допплерографию с фармакологической пробой, это исследование доступно в Ижевске в клинике "Доктор Плюс", и приходите к нашим урологам. Спасибо.

• Любарский Семён Волькович
    21.07.17

В начале июля проходил лечение в Центре по поводу аденомы простаты. Общее впечатление – побывал в сказке. Прежде всего – операция: никаких неприятных ощущений, всё очень быстро, чётко, безболезненно; после операции – замечательный уход, условия идеальные, делается абсолютно всё, чтобы пациент чувствовал себя комфортно, спокойно и уверенно. Принцип «всё для пациента» здесь не на словах, а на деле. Изумительный персонал – высочайшая квалификация и душевное благородство врачей, готовых в любую минуту прийти на помощь, - неважно, днём или глубокой ночью, умеющим внушить оптимизм и уверенность в благополучном результате; милые, заботливые и всё умеющие сестрички, прекрасно оборудованные палаты; даже изысканная еда. Безмерно благодарен Роману Вячеславовичу Лавинскому, врачу-урологу высшей категории, творцу и директору этого «храма» - за то, что взял меня на эту операцию; Сергею Васильевичу Древалю, кандидату медицинских наук – за большое внимание и бесконечное терпение; сестричкам Александре, Эдере, Маше, Ирине за профессионализм, чуткость и душевность – всем, всем! А главное – почти двухнедельное лечение не стоило мне ни копейки, за всё расплатился мой страховой полис. Из этого делаю совершенно очевидный вывод – там, где не воруют, бюджетных денег на всё хватает. Но вот парадокс: бесплатным лечением в этой больнице могут воспользоваться жители любого региона России, кроме жителей родной Удмуртии. Такова политика удмуртского Минздрава, категорически не желающего оплачивать страховой полис, выданный в своей республике. Не могу объяснить этот абсурд нечем, кроме желания задушить честных и порядочных врачей. Похоже, такие, как Роман Вячеславович и его соратники – кость в горле у чиновников из Минздрава. Представляю, как тяжело им работать в таких условиях! Это сколько же надо энергии, настойчивости, терпения, мужества, самоотверженности, любви к своему делу, чтобы выполнять сложнейшие операции, поддерживать идеальный порядок в больнице и при этом отбиваться от своры хищных чиновников. У нас в Нефтекамске существует культ удмуртской медицины: все, кому довелось обращаться к ижевским врачам, отмечают предельное внимание к приезжим и неизменно положительный результат. Нам казалось, что такова политика руководства. Теперь понял, что это заслуга энтузиастов. Что ж, тем сильнее наше к ним уважение. Ещё раз благодарю весь коллектив больницы, желаю всем здоровья, а больнице – процветания. Любарский Семён Волькович, 82 года, преподаватель Нефтекамского нефтяного колледжа.