Ускоренная эякуляция

Денервация головки полового члена

Многие мужчины страдают комплексами неудовлетворенности касательно сексуальной сферы из-за преждевременно наступающей эякуляции. Радикальный метод решить эту проблему – сделать микрохирургическую операцию, при которой головку члена денервацируют.

Прохождение лидокаинового теста

Причины, от которых возникает преждевременная эякуляция, множественны. Это может быть психологическая проблема – страх, конфликт, ранняя половая жизнь, напряжение семейной обстановки и многое другое. Может быть и проблема физиологии – наследственность, расстройства нервного характера, прием некоторых лекарств, нарушение функции простаты и другие причины. Поэтому чтобы установить факт причины, из-за которой наступает преждевременная эякуляция – ведь это может быть гиперчувствительностью головки члена, проводят тест с лидокаином. Проводят пробу в условиях дома таким образом – минут за 15 до намеченного полового контаткта, на половой член, вернее, на его головку, наносят десятипроцентный лидокаиновый раствор – лучше воспользоваться спреем. После этого совершают половой контакт при использовании презерватива. Если продолжительность полового контакта увеличивается, проведение теста может говорить о гиперчувствительности. Нужно проводить такой тест до нескольких раз – от трех до пяти.

Данный тест позволит сделать вывод, что эрекция и эякуляция в послеоперационный период сохранится.

Описание операции:

Микрохирургическая денервация это самый эффективный метод лечения преждевременной эякуляции.  Он проводится примерно за тридцать минут под спиральной анестезией, поэтому он безболезнен. После недолгого отдыха в клинике, человек может пойти домой. А в дальнейшем просто приходить на перевязки уже самостоятельно.

Во время операции выделяют нервы с множественным разветвлением, которые  вызывают высокую чувствительность в головке члена, а также крайней плоти.

В процессе операции методом лазера перерезают на стволовом уровне нервы члена.

Все зависит от того, сколько нервов перерезали, и в дальнейшем с этим связано время продолжительности полового контакта. Можно и удлиннить продолжительность полового акта примерно до полутора-двух часов. Крайняя плоть обрезается. Рубцы на коже, стволе, головке, основании, крайней плоти не остаются. Нервы расположены под кожным слоем члена, а ее в процессе операции отсепаровывают, затем снова укладывают на подкожном слое. Срастаясь с этим слоем, он не оставляет рубцов, а также килоидов.

Период восстановления после этой операции проходит всего одну неделю. В этот период активные занятия тяжеловесным видом спорта запрещены – это касается и бега, и единоборства. Сексом тоже нежелательно заниматься в течении трех недель.

Период реабилитации

Денервация может привести к тому, что два-три месяца в послеоперационный период человек не имеет чувствительности в головке члена. Но по мере сращивания стволовых нервов, происходит восстановление – сначала частично (мозаично), потом уже в полной мере. Полное восстановление нервных волокон происходит через шесть-восемь месяцев. В этот период у пациента полностью формируется нормальный (эякулярный) рефлекс. Становится возможным эмоциональный контроль длительности половой близости.

После проделанной денервации, продолжительность половой близости приходит в нормальную физиологическую величину – от пяти минут и до получаса.

Преимущества этой операции

Несомненные преимущества денервации относятся к полному восстановлению чувствительности через некоторое время после периода реабилитации. Результатом чего можно считать повышение качества жизни.

Если сравнить с методом медикаментозным, денервация имеет весомые преимущества в виде своей 100%-эффективности иона не дает побочных эффектов. Помимо этого, денервация дает возможность в короткие сроки увидеть желаемый результат.

Денервация головки полового члена, проводимая в Отделении консервативной и хирургической андрологии, позволяет получить отличный результат. Исследования показывают, что длительность полового акта после операции увеличивается в 8-10 раз. После хирургического вмешательства необходимо остаться в стационаре на 1 или 2 дня.

Преимущества обращения к специалистам Центра Современной Урологии и Хирургии — это:

• большой опыт практической работы врачей;
  • необходимое оборудование и современные технические решения;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • комплексный подход к лечению;
  • обеспечение высокого качества обслуживания на все время пребывания в клинике.

Если вам требуется консультация специалиста по вопросам лечения преждевременной эякуляции или иных нарушений; вы хотите получить более подробную информацию про денервацию полового члена и другие методы терапии, вы можете записаться к  нам на прием по телефонам, указанным на странице Контакты.

• Егор
    19.08.19

Мне нужно удалять вену на ногах обеих сколько будет стоить?

Стоимость операций, Егор, смотрите в разделе "Услуги и цены" на этом сайте. Спасибо.

• Чернышов Владимир Павлович
    03.05.19

Хочу выразить признательность и большую благодарность доктору Лавинскому Р.В., за профессионально оказанную медицинскую помощь, а именно проведение оперативного вмешательства. Операция прошла успешно без осложнений. Деятельность работников клиники направлена на обеспечение повышения качества оказываемых услуг независимо от того как лечатся пациенты на платной основе или по полису ОМС. Сам я оперировался по полису ОМС, и такого внимания и заботы после операции со стороны сотрудников клиники никогда нигде не встречал. Также хотелось выразить благодарность Ефремову Денису Павловичу, Михаилу Сергеевичу и всему составу медсестер И обслуживающему персоналу за проявленную выдержку, терпение, заботу ко всем больным прибывающим у них в клинике. Качество оказываемых услуг в этой клинике ГАРАНТИРОВАНО. Кто дорожит своим здоровьем всем рекомендую обращаться в данную клинику. Есть клиники где калечат, НО В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ОДНОЗНАЧНО ЛЕЧАТ!!!!! РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ЛЕЧЕНИЯ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ КАК ПАЦИЕНТА, МОЖЕТЕ ЛИЧНО ЗАДАТЬ МНЕ ИХ ПО ТЕЛЕФОНУ: 89120042074. ОЦЕНКА 10 ИЗ 10