Ускоренная эякуляция

Денервация головки полового члена

Многие мужчины страдают комплексами неудовлетворенности касательно сексуальной сферы из-за преждевременно наступающей эякуляции. Радикальный метод решить эту проблему – сделать микрохирургическую операцию, при которой головку члена денервацируют.

Прохождение лидокаинового теста

Причины, от которых возникает преждевременная эякуляция, множественны. Это может быть психологическая проблема – страх, конфликт, ранняя половая жизнь, напряжение семейной обстановки и многое другое. Может быть и проблема физиологии – наследственность, расстройства нервного характера, прием некоторых лекарств, нарушение функции простаты и другие причины. Поэтому чтобы установить факт причины, из-за которой наступает преждевременная эякуляция – ведь это может быть гиперчувствительностью головки члена, проводят тест с лидокаином. Проводят пробу в условиях дома таким образом – минут за 15 до намеченного полового контаткта, на половой член, вернее, на его головку, наносят десятипроцентный лидокаиновый раствор – лучше воспользоваться спреем. После этого совершают половой контакт при использовании презерватива. Если продолжительность полового контакта увеличивается, проведение теста может говорить о гиперчувствительности. Нужно проводить такой тест до нескольких раз – от трех до пяти.

Данный тест позволит сделать вывод, что эрекция и эякуляция в послеоперационный период сохранится.

Описание операции:

Микрохирургическая денервация это самый эффективный метод лечения преждевременной эякуляции.  Он проводится примерно за тридцать минут под спиральной анестезией, поэтому он безболезнен. После недолгого отдыха в клинике, человек может пойти домой. А в дальнейшем просто приходить на перевязки уже самостоятельно.

Во время операции выделяют нервы с множественным разветвлением, которые  вызывают высокую чувствительность в головке члена, а также крайней плоти.

В процессе операции методом лазера перерезают на стволовом уровне нервы члена.

Все зависит от того, сколько нервов перерезали, и в дальнейшем с этим связано время продолжительности полового контакта. Можно и удлиннить продолжительность полового акта примерно до полутора-двух часов. Крайняя плоть обрезается. Рубцы на коже, стволе, головке, основании, крайней плоти не остаются. Нервы расположены под кожным слоем члена, а ее в процессе операции отсепаровывают, затем снова укладывают на подкожном слое. Срастаясь с этим слоем, он не оставляет рубцов, а также килоидов.

Период восстановления после этой операции проходит всего одну неделю. В этот период активные занятия тяжеловесным видом спорта запрещены – это касается и бега, и единоборства. Сексом тоже нежелательно заниматься в течении трех недель.

Период реабилитации

Денервация может привести к тому, что два-три месяца в послеоперационный период человек не имеет чувствительности в головке члена. Но по мере сращивания стволовых нервов, происходит восстановление – сначала частично (мозаично), потом уже в полной мере. Полное восстановление нервных волокон происходит через шесть-восемь месяцев. В этот период у пациента полностью формируется нормальный (эякулярный) рефлекс. Становится возможным эмоциональный контроль длительности половой близости.

После проделанной денервации, продолжительность половой близости приходит в нормальную физиологическую величину – от пяти минут и до получаса.

Преимущества этой операции

Несомненные преимущества денервации относятся к полному восстановлению чувствительности через некоторое время после периода реабилитации. Результатом чего можно считать повышение качества жизни.

Если сравнить с методом медикаментозным, денервация имеет весомые преимущества в виде своей 100%-эффективности иона не дает побочных эффектов. Помимо этого, денервация дает возможность в короткие сроки увидеть желаемый результат.

Денервация головки полового члена, проводимая в Отделении консервативной и хирургической андрологии, позволяет получить отличный результат. Исследования показывают, что длительность полового акта после операции увеличивается в 8-10 раз. После хирургического вмешательства необходимо остаться в стационаре на 1 или 2 дня.

Преимущества обращения к специалистам Центра Современной Урологии и Хирургии — это:

• большой опыт практической работы врачей;
  • необходимое оборудование и современные технические решения;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • комплексный подход к лечению;
  • обеспечение высокого качества обслуживания на все время пребывания в клинике.

Если вам требуется консультация специалиста по вопросам лечения преждевременной эякуляции или иных нарушений; вы хотите получить более подробную информацию про денервацию полового члена и другие методы терапии, вы можете записаться к  нам на прием по телефонам, указанным на странице Контакты.

• Константин
    20.05.19

Добрый день,хотел бы в вашей клинике сделать операцию по Денервации головки полового члена но так как я не местный и нет возможности лично приехать на прием хотел бы проконсультироваться с врачом лично по телефону, как это можно сделать? если нет такой возможности то с момента приема до момента операции сколько потребуется времени, так как планируем посетить Ижевск в июле и всего на четыре дня

Можете, Константин, связаться с диспетчером по госпитализации нашей больницы по телефону +7-341-227-19-38 и озвучить то, что Вы написали нам и Вам помогут. Спасибо.

• Иосиф Наумович Бабушкин.Ижевск
    20.04.18

Прекрасный Центр ! Прекрасные специалисты и обслуживающий персонал ! Директору,организатору Центра,замечательному хирургу Лавинскому Роману Вячеславовичу честь и хвала за мастерство и знания,умение подобрать столь опытный,профессиональный и просвещённый коллектив.Хочется отметить и твёрдость данного им слова,душевность и сочувствие. Проведённая мне операция по удалению опухали простаты и камня мочевого пузыря с помощью лазера- образец применения высоких технологий в урологии. Никакой боли и страданий,присущих обычным полостным операциям! Рекомендую всем обращаться в данный Центр,с его большими возможностями в области лечения урологических (и не только) заболеваний ! Безмерно благодарен ! Низкий поклон всем сотрудникам Центра и огромное С П А С И Б О !!!