Проживание родственников пациентов

Родственники и гости наших пациентов могут проживать в гостинице ИжОтель, которая находится в одном здании с нашей клиникой. Им предоставляется скидка 10% на проживание.

• Дмитрий
    20.01.19

Возможно ли в вашей клинике исправить искривление полового члена, вызванного врождённым недоразвитием одной стороны (слева), путем наращивания белочной оболочки с меньшей стороны, а не ушиванием ее с большей. т.к. если ушивать, то длина сократится до 14 см, что неприемлимо

Такую методику устранения деформации полового члена мы не практикуем, Дмитрий.

• Султанов Р.И.
    09.02.15

Огромное спасибо, доктору Лавинскому Роману Вячеславовичу, за то, что он вылечил меня от аденомы простаты. И если что случится с этой проблемой, готов всегда принять и не бросить один на один с этой болезнью. Огромное спасибо всем сотрудникам, они понимают нас больных и стараются вылечить и поставить на ноги. И готовы впредь поддерживать с ними отношения на счет болезни. К ним хочется прийти и увидеть их. С наилучшими пожеланиями, пациент: Султанов Рафаил Исмагилович.