• Яков
    17.02.20

Здравствуйте. Возможна ли операция "варикоцеле" по полису ОМС?

Да, Яков, делаем.

• Сергей Николаевич
    18.11.19

12 февраля 2019 года проходил в Центре оперативное лечение - лазерное удаление аденомы простаты. Хотелось бы сказать, что это лучшее мед.учреждение, с которым мне пришлось сталкиваться на протяжении моей жизни. Какое-то особое везение, когда попадаешь в руки замечательного мед.персонала - высококомпетентных профессионалов своего дела. Оперировал Лавинский Роман Вячеславович. Если сказать, что это очень тактичный и вежливый человек, это ничего не сказать. На таких высоко квалифицированных специалистах держится престиж современной Российской медицины. Лечащий врач Байрамов Михаил Сергеевич - выздоравливает от одного общения с этим добрым и внимательным молодым человеком. Уверен, что сказанных слов благодарности заслуживают заведующий урологическим отделением Древаль Сергей Васильевич и все остальные сотрудники клиники. От времени пребывания в мед. Центре остались только положительные эмоции - желаю ему дальнейшего развития процветания. С уважением, житель Горного Алтая, Сергей !!!