ООО «Больница Лава»
426000 г. Ижевск, ул. Фронтовая, 2 (3-й этаж)
(3412) 682-000 +7 (912) 878-65-64
Будьте с нами:

Препараты для нормализации эрекции

 

На сегодняшний день в России около 50 % мужчин в возрасте от 30 до 40 лет страдают эректильной дисфункцией, причем с возрастом эти показатели возрастают, но, несмотря на это, препараты для улучшения эрекции принимают всего 3–5 % нуждающихся в них мужчин.

По мнению доктора медицинских наук, профессора кафедры урологии МГМСУ Александра Сегала, проблема в том, что только 30 % мужчин готовы обсуждать с врачом эту деликатную проблему, поэтому они не знают, что существует множество путей ее решения. Это связано с российским менталитетом в целом, с культурным уровнем населения, поскольку в цивилизованных развитых странах процент мужчин, использующих эти препараты, совершенно другой.

На данный момент существует большое число лекарственных препаратов, которые способны нормализовать эрекцию у мужчин. По словам Александра Сегала, в настоящее время существует около пяти высокоэффективных препаратов для восстановления эрекции — ингибиторов фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ-5).

Механизм действия всех ингибиторов ФДЭ-5 практически один и тот же, незначительно отличается формула, в связи с чем препараты различаются быстротой начала действия, достижения пика и продолжительностью действия. К тому же эффект действия ингибиторов ФДЭ-5 пропорционален принятой дозе препарата, от которой в немалой степени зависит и выраженность эрекции.

В настоящее время показанием к постоянному приему этих препаратов является перенесенная радикальная операция по поводу рака простаты, которая в подавляющем большинстве случаев приводит к грубым нарушениям эрекции. Постоянный прием данных препаратов показан и в том случае, когда ситуационный однократный прием максимальной дозы недостаточно эффективен или мужчина плохо переносит максимальную необходимую для него дозу. В этом случае может быть использован постоянный прием минимальных доз, при котором происходит нормализация эректильной функции.

Также Александр Сегал отмечает, что имеется большое число мужчин, которые не относятся к явно страдающим отсутствием эрекции, но отмечают возрастное или ситуационное ослабление эрекции. Для этой категории мужчин нет необходимости принимать большую дозу лекарства, для нормализации эрекции вполне достаточно меньшей дозы активного вещества.

При достаточно длительном ежедневном применении препаратов-ингибиторов ФДЭ-5 в минимально эффективных дозах в течение нескольких месяцев или полугода, в том режиме, который моделирует нормальную для данного мужчины сексуальную активность, свойственную ему до наступления эректильной дисфункции, зачастую можно наблюдать явно улучшение эректильной функции, когда мужчина нуждается во все более меньших дозах препарата, или вообще может от них отказаться. После отказа от применения препарата нормальная эрекция сохраняется на протяжении длительного времени.

Однако надо понимать, что нарастание возраста работает против мужчины, поэтому после полугодового приема ингибитора ФДЭ-5 на какой-то период может наступить действенное улучшение, но с наступлением более старшего возраста может снова возникнуть необходимость в приеме этих препаратов.

НОВОСТИ
Бесконтрольный прием напитков с экстрактом женьшеня провоцирует развитие рака мочевого пузыря
Экстракт женьшеня
Частый прием популярных в восточной медицине напитков на ...
426000 г. Ижевск ул. Фронтовая, 2 (3-й этаж)
(3412) 682-000
+7(912) 878-65-64
Мы в социальных сетях:
ВОПРОС-ОТВЕТ
  • Егор
    19.08.19

    Мне нужно удалять вену на ногах обеих сколько будет стоить?

    Стоимость операций, Егор, смотрите в разделе "Услуги и цены" на этом сайте. Спасибо.

    Центр Современной Урологии и Хирургии
ОТЗЫВЫ
  • А.М.Насыров
    03.12.16

    Спасибо вашей клинике, всем медсестрам и санитаркам а главное моему доктору Сергею Василевичу Древалю! Всего за два дня избавили меня от трубки в пузыре мочевом. Огромная благодарность!!

АНКЕТА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ