ООО «Больница Лава»
426000 г. Ижевск, ул. Фронтовая, 2 (3-й этаж)
(3412) 682-000 +7 (912) 878-65-64
Будьте с нами:

Проблема преждевременной эякуляции

Британской компанией Ixchelsis разрабатывается новый препарат, блокирующий действие окситоцина. Он может стать лекарством от преждевременной эякуляции.

Данный недуг осложняет жизнь миллионам мужчин, так как приводит к тому, что продолжительность полового акта составляет всего несколько минут или даже секунд, что снижает самооценку и вызывает проблемы в отношениях. Преждевременная эякуляция также может быть вызвана такими заболеваниями, как сахарный диабет, рассеянный склероз, гипертония, болезни простаты и заболевания щитовидной железы.

Действие нового препарата для лечения преждевременной эякуляции направлено на гормон окситоцин, который производится в ответ на прикосновения. Исследования показали, что данный гормон также повышает сексуальное возбуждение и вызывает эякуляцию. Препарат, разрабатывающийся компанией Ixchelsis, является антагонистом окситоцина и не дает ему связываться с клетками организма. Такое блокирование окситоцина в результате откладывает момент наступления семяизвержения. При этом, как отмечают исследователи, количество побочных эффектов при его применении минимально.

В настоящий момент препарат проходит клинические испытания среди 90 мужчин в возрасте от 18 до 60 лет в Австралии и США. Тесты продлятся год. Добровольцы будут принимать различные дозы препарата от одного до семи часов до полового акта. При этом исследователи отмечают, что, помимо медикаментозного лечения будет обращено внимание и на психологический фактор проблемы.

НОВОСТИ
Бесконтрольный прием напитков с экстрактом женьшеня провоцирует развитие рака мочевого пузыря
Экстракт женьшеня
Частый прием популярных в восточной медицине напитков на ...
426000 г. Ижевск ул. Фронтовая, 2 (3-й этаж)
(3412) 682-000
+7(912) 878-65-64
Мы в социальных сетях:
ВОПРОС-ОТВЕТ
  • Яков
    17.02.20

    Здравствуйте. Возможна ли операция "варикоцеле" по полису ОМС?

    Да, Яков, делаем.

    Центр Современной Урологии и Хирургии
ОТЗЫВЫ
  • Владимир Александрович
    14.11.18

    Нынче, этим летом, я обратился в упомянутый Центр для решения вопроса операции по удалению аденомы простаты. Принял меня директор Лавинский Роман Вячеславович. В доступной и понятной форме он доходчиво объяснил мне, в чем заключается операция и ее последствия. Учитывая, что операция планировалась по квоте пришлось немного подождать (2 мес.), но это того стоило. В назначенный день, буквально в течении часа прямо в Центре были сделаны все необходимые анализы, а на следующий день назначена операция. Операцию на современном оборудовании проводил сам Роман Вячеславович, которая была успешно проведена. Хочу выразить искреннюю благодарность как самому Роману Владиславовичу за его профессионализм и золотые руки, так и медицинскому персоналу, который проявлял чуткость и внимательность к моим проблемам в период нахождения в Центре. Как палата, так и питание, все это было на самом современном уровне. Еще раз большое спасибо и низкий поклон за ваше добро, которое Вы оказываете людям!!!

АНКЕТА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ