ООО «Больница Лава»
426000 г. Ижевск, ул. Фронтовая, 2 (3-й этаж)
(3412) 682-000 +7 (912) 878-65-64
Будьте с нами:

Мужское здоровье имеет тенденцию к ухудшению

 

Так, впервые в России, в шести регионах было проведено анонимное исследование, в ходе которого было опрошено значительное количество мужчин с целью определения их сексуального поведения. Результаты анализа показали, что 30 % респондентов имеют артериальную гипертонию, но лечение получают лишь 15 % и только 5 % измеряют артериальное давление дома. Ожирением страдают 15 % опрошенных, а 20 % респондентов жаловались на немотивированную усталость, 30 % — на хронический стресс. Ученые также отмечают наличие большого количества вредных привычек — практически у каждого второго мужчины: 50 % опрошенных курят, причем 70 % из них — до десяти сигарет в день, более 50 % злоупотребляют спиртными напитками. 

При этом, как показал опрос, более 80 % российских мужчин, которые страдают эректильной дисфункцией, не обращаются к андрологам в силу занятости. В результате это приводит к тому, что уже в 57 лет они прекращают половую активность, причем 85 % из них не имеют половых контактов не потому, что «пассивна партнерша», а «по собственному нежеланию».

Также в ходе международной учебы Европейской школы урологии специалисты урологических клиник и отделений заполняли анкеты с целью определения видов обследования больных, количества потраченного времени на лечение и видов лекарств. Так, по словам Франса Дебрюена, мужское здоровье — это область, которая станет важнейшей на ближайшие 10–15 лет. Уже сегодня 80 % мужчин имеют различные патологии. Через 25 лет проблема ещебольше обострится, а к 2040 году в популяции населения мира людей старше 65 лет будет уже 21 % — 2 миллиарда человек (это сегодняшние подростки и молодые люди до 30 лет). И половиной из них должны будут заниматься урологи и андрологи.

 

НОВОСТИ
Бесконтрольный прием напитков с экстрактом женьшеня провоцирует развитие рака мочевого пузыря
Экстракт женьшеня
Частый прием популярных в восточной медицине напитков на ...
426000 г. Ижевск ул. Фронтовая, 2 (3-й этаж)
(3412) 682-000
+7(912) 878-65-64
Мы в социальных сетях:
ВОПРОС-ОТВЕТ
  • Каримьян
    13.12.18

    Здравствуйте. У меня аденома ПЖ (объем 106 куб.см на июль 2018). Живу в г.Пермь. Можно ли сделать операцию по лазерной вапоризации аденомы ПЖ в Вашей клинике, что для этого надо и какова стоимость?

    Каримьян, мы удаляем аденомы таких размеров, в том числе и лазером. В том числе и по ОМС. Сообщите нам адрес своей электронной почты и мы направим Вам список исследований, необходимых для консультации врача анестезиолога, после которой будут назначены дата и время госпитализации.

    Центр Современной Урологии и Хирургии
ОТЗЫВЫ
  • Г.Мансуров
    14.11.18

    10.11.2018

    Уважаемый Роман Вячеславович!!!

    Огромное Вам спасибо. Спасибо вашему коллективу, всем медицинским сестрам, врачам и всему персоналу, за человеческое, четкое, доброе отношение. Все поставлено на высшем уровне. Питание очень хорошее. Лекарство, обслуживание очень хорошее. Отношение со стороны мед.персонала отличное. ООО «Больница Лава» оборудовано современным оборудованием, и оно работает отлично.

    Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и успехов в вашем нелегком труде.

    Башкортостан, Нефтекамск

АНКЕТА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ