ООО «Больница Лава»
426000 г. Ижевск, ул. Фронтовая, 2 (3-й этаж)
(3412) 682-000 +7 (912) 878-65-64
Будьте с нами:

Частые эякуляции

 

Эякуляция, по мнению специалистов, является контролируемым фактором, она отрицательно связана с раком: так, согласно результатам исследования, чем чаще происходит эякуляция, тем реже вероятность рака предстательной железы. В таком случае пациенты могут сами корректировать и отслеживать контролируемый фактор риска развития рака простаты. 

Американские ученые об этом факторе говорили еще в 2004 году, однако на тот момент не имелось серьезной доказательственной базы. В исследовании бостонских ученых принимали участие 32 тысячи мужчин, за которыми они наблюдали в течение 18 лет. 

Участники исследования были поделены на две возрастные группы: 20–29 лет и 40–49 лет. В процессе анализа ученые проводили подсчет среднего количества оргазмов в месяц, в том числе и за предыдущий год. Также за здоровьем мужчин, принимавших участие в исследовании, наблюдали онкологи. Таким образом, авторам исследования удалось установить, что те мужчины, у которых частота эякуляции составляла 21 или более в месяц, имели меньше риск развития рака предстательной железы примерно на 20 % в сравнении с теми, у кого она происходила не более восьми раз в месяц.

Как отмечает один из участников группы исследователей, эпидемиолог Дженнифер Райдер, оргазм дает мужчинам защитные функции и преимущества, поскольку эякуляция связана с выбросом дегидроэпиандростерона и окситоцина. 

Но ученые подчеркивают, что обнаруженная связь является только вероятностью развития рака, при этом она не учитывает его рецидивирование, тяжесть или летальность.

НОВОСТИ
Бесконтрольный прием напитков с экстрактом женьшеня провоцирует развитие рака мочевого пузыря
Экстракт женьшеня
Частый прием популярных в восточной медицине напитков на ...
426000 г. Ижевск ул. Фронтовая, 2 (3-й этаж)
(3412) 682-000
+7(912) 878-65-64
Мы в социальных сетях:
ВОПРОС-ОТВЕТ
  • Дмитрий
    20.01.19

    Возможно ли в вашей клинике исправить искривление полового члена, вызванного врождённым недоразвитием одной стороны (слева), путем наращивания белочной оболочки с меньшей стороны, а не ушиванием ее с большей. т.к. если ушивать, то длина сократится до 14 см, что неприемлимо

    Такую методику устранения деформации полового члена мы не практикуем, Дмитрий.

    Центр Современной Урологии и Хирургии
ОТЗЫВЫ
  • юрий николаевич
    28.06.15

    огромная благодарность Лавинскому Роману Вячеславовичу и всем сотрудникам центра за возвращение к нормальной жизни после полной безнадеги в результате консультаций у нескольких урологов г.казани.у Вас ЗОЛОТЫЕ руки,ДОБРОЕ сердце,УМНЕЙШАЯ голова.Здоровья Вам, удачи и пусть о Вас узнают пациенты всех городов России.юрий Николаевич и людмила

АНКЕТА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ