ООО «Больница Лава»
426000 г. Ижевск, ул. Фронтовая, 2 (3-й этаж)
(3412) 682-000 +7 (912) 878-65-64
Будьте с нами:

Экстракт женьшеня

 

Женьшень чаще всего употребляется в виде энергетического напитка или травяного чая. Он традиционно используется с целью уменьшения уровней сахара и холестерина в крови, а также защищает от стресса, увеличивает силу и способствует релаксации. Ранее ученые утверждали, что женьшень имеет противораковые свойства.

По мнению руководителя группы исследователей, профессора Джона Лалмалини, на данный момент стал очевиден тот факт, что китайские препараты на осове женьшеня являются причиной развития рака мочевого пузыря. Так, согласно статистическим данным, в Китае число случаев этого заболевания почти вдвое выше, чем где-либо в мире. 

Кроме того, ученые советуют перед началом регулярного употребления женьшеня в виде добавки или напитков лучше изучить возможные побочные эффекты, а также необходимо обращать внимание на симптомы рака мочевого пузыря. 

По словам Джона Лалмалини, при приеме лекарственных средств на основе женьшеня следует акцентировать внимание на следующих симптомах: боль во время мочеиспускания, наличие крови в моче, резкая потеря веса, и частые ночные позывы к мочеиспусканию — три-четыре раза за ночь. При обнаружении данных признаков необходимо срочно обратиться к урологу.

НОВОСТИ
Бесконтрольный прием напитков с экстрактом женьшеня провоцирует развитие рака мочевого пузыря
Экстракт женьшеня
Частый прием популярных в восточной медицине напитков на ...
426000 г. Ижевск ул. Фронтовая, 2 (3-й этаж)
(3412) 682-000
+7(912) 878-65-64
Мы в социальных сетях:
ВОПРОС-ОТВЕТ
  • Евгения
    02.11.18

    Добрый день!У вас по онкоурологии операции тоже делают?

    Да, Евгения, делаем.

    Центр Современной Урологии и Хирургии
ОТЗЫВЫ
  • Беккер Яков Давидович
    20.06.17

    Хочу выразить благодарность всему коллективу Центра современной урологии и хирургии и директору Лавинскому Роману Вячеславовичу. Много лет я страдал от аденомы простаты, мучился от частого мочеиспускания, особенно по ночам. После операции, проведенной Лавинским Р.В., я как будто родился заново: сейчас, спустя чуть больше месяца, встаю ночью 1 раз, высыпаюсь, чувствую себя человеком, болей нет. Да и сама операция прошла быстро, безболезненно, как и послеоперационный период. Советую всем мужчинам с урологическими проблемами обращаться за помощью в центр. Здесь работает команда профессионалов. С праздником Вас, медицинские работники. СПАСИБО за ваш труд! Беккер Яков Давидович 70 лет.

АНКЕТА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ