• Евгения
    02.11.18

Добрый день!У вас по онкоурологии операции тоже делают?

Да, Евгения, делаем.

• Семья Туровых
    06.07.18

В наше непростое время есть специалисты в медицинской отрасли очень высокого уровня. Я пишу о Древаль Сергее Васильевиче,Члене Правления Российского общества урологов, кандидате медицинских наук. В июне 2018 года я находился на лечении в отделении урологии № 2 Центра современной урологии и хирургии. С утра Сергей Васильевич обязательно обходит все палаты, беседует с пациентами, подсказывает, что нам нужно делать, чтобы лечение было успешным. Его добродушный тон и сочувствие нам усиливало уверенность в том, что операция пройдёт успешно. Так оно и получилось. Операция завершилась и через 2 дня Сергей Васильевич выписывает меня под амбулаторное наблюдение. Огромное СПАСИБО этому замечательному хирургу, его бригаде, анестезиологу Денису Павловичу за высококвалифицированную работу! С огромным уважением к Вам - Туров В.А., Заслуженный учитель Удмуртской Республики, Заслуженный учитель Российской Федерации, Победитель конкурса лучших учителей Российской Федерации в Приоритетном национальном проекте «Образование». ( с. Факел Игринского района.)