ООО «Больница Лава»
426000 г. Ижевск, ул. Совхозная, 3а
(3412) 682-000 +7 (912) 878-65-64
Будьте с нами:

Анальная трещина

Анальная трещина

Причины возникновения анальной трещины многочисленны. Анальная трещина возникает в результате повреждения слизистой оболочки анального канала при запорах и поносах, а также, возможно вследствие травмы содержащихся в испражнениях инородными телами. Характерными симптомами являются:

  • Боль во время или после стула. Интенсивные боли при дефекации  принуждают больных стремиться к более редкому стулу («стулобоязнь»).
  • Скудное кровотечение во время стула.

При "хронической анальной трещине" или отсутствии лечебного эффекта от консервативной терапии, когда трещина превращается в незаживающую, окруженную рубцом язву врач прибегает к более радикальному методу лечения - иссечению анальной трещины.

В послеоперационном периоде максимально рано начинается комплексная послеоперационная реабилитация пациентов: с первых суток начинается кормление пациентов, активизация с участием врачей и инструкторов центра.

НОВОСТИ
Бесконтрольный прием напитков с экстрактом женьшеня провоцирует развитие рака мочевого пузыря
Экстракт женьшеня
Частый прием популярных в восточной медицине напитков на ...
426000 г. Ижевск ул. Совхозная, 3а
(3412) 682-000
+7(912) 878-65-64
Мы в социальных сетях:
ВОПРОС-ОТВЕТ
  • Олеся
    19.04.21

    Здравствуйте! Сколько стоит операция по лечения пупочной грыжи ? Спасибо за ответ !

    Добрый день, стоимость операции при пупочной грыжи зависит от методики самой операции, выбора анестезии и колеблется от 26000р до 65000р

    Центр Современной Урологии и Хирургии
ОТЗЫВЫ
  • Иосиф Наумович Бабушкин.Ижевск
    20.04.18

    Прекрасный Центр ! Прекрасные специалисты и обслуживающий персонал ! Директору,организатору Центра,замечательному хирургу Лавинскому Роману Вячеславовичу честь и хвала за мастерство и знания,умение подобрать столь опытный,профессиональный и просвещённый коллектив.Хочется отметить и твёрдость данного им слова,душевность и сочувствие. Проведённая мне операция по удалению опухали простаты и камня мочевого пузыря с помощью лазера- образец применения высоких технологий в урологии. Никакой боли и страданий,присущих обычным полостным операциям! Рекомендую всем обращаться в данный Центр,с его большими возможностями в области лечения урологических (и не только) заболеваний ! Безмерно благодарен ! Низкий поклон всем сотрудникам Центра и огромное С П А С И Б О !!!

АНКЕТА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ