ООО «Больница Лава»
426000 г. Ижевск, ул. Фронтовая, 2 (3-й этаж)
(3412) 682-000 +7 (912) 878-65-64
Будьте с нами:

Добавить отзыв

Имя
Текст отзыва

Fields marked with an asterisk (*) are required.

  • Владимир Александрович
    14.11.18

    Нынче, этим летом, я обратился в упомянутый Центр для решения вопроса операции по удалению аденомы простаты. Принял меня директор Лавинский Роман Вячеславович. В доступной и понятной форме он доходчиво объяснил мне, в чем заключается операция и ее последствия. Учитывая, что операция планировалась по квоте Минздрава пришлось немного подождать (2 мес.), но это того стоило. В назначенный день, буквально в течении часа прямо в Центре были сделаны все необходимые анализы, а на следующий день назначена операция. Операцию на современном оборудовании проводил сам Роман Вячеславович, которая была успешно проведена. Хочу выразить искреннюю благодарность как самому Роману Владиславовичу за его профессионализм и золотые руки, так и медицинскому персоналу, который проявлял чуткость и внимательность к моим проблемам в период нахождения в Центре. Как палата, так и питание, все это было на самом современном уровне. Еще раз большое спасибо и низкий поклон за ваше добро, которое Вы оказываете людям!!!

  • Г.Мансуров
    14.11.18

    10.11.2018

    Уважаемый Роман Вячеславович!!!

    Огромное Вам спасибо. Спасибо вашему коллективу, всем медицинским сестрам, врачам и всему персоналу, за человеческое, четкое, доброе отношение. Все поставлено на высшем уровне. Питание очень хорошее. Лекарство, обслуживание очень хорошее. Отношение со стороны мед.персонала отличное. ООО «Больница Лава» оборудовано современным оборудованием, и оно работает отлично.

    Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и успехов в вашем нелегком труде.

    Башкортостан, Нефтекамск

  • Арасланов И.А.
    13.11.18

    10.11.2018

    Огромное спасибо персоналу Клиники, Лавинскому Роману Вячеславовичу, за профессионализм, отношение.

    ПО больше бы таких Клиник в России.

    Спасибо!!!

  • 13.11.18

    Был на приеме у Валынского за 6 минут отдал 800 рублей измазали вазелином, и салфеток нет. Сказал что грыжа справа и надо оперировать. МРТ показало что никакой грыжи нет. Очень недоволен сервисом

    06.11.2018

  • Шишкин В.Г
    13.11.18

    12.10.2018

    Хотелось бы выразить искреннюю благодарность всему персоналу ООО «Больница Лава», а особенно врачу Древаль С.В. за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я много повидал клиник, но первый раз в жизни я всем здесь доволен!!! Весь персонал профессионален и чуток ко всем моим пожеланиям, больница оборудована по всем современным стандартам, питание как дома и никому не надо говорить дважды, все работают ДЛЯ ТЕБЯ!!!

    Если бы таких больниц как ваша было бы больше – наверное и больных стало бы больше!

    Большое человеческое спасибо всему персоналу!

    Г.Ижевск

     

  • Ткаченко А.В.
    13.11.18

    29.09.2018 
    Я хочу выразить искреннюю благодарность Всему персоналу ООО «Больница Лава»: 
    * высокий профессионализм 
    * внимательное и деликатное отношение к пациентам 
    * своевременное оказание любой требующейся помощи больным. 
    Больница оборудована по самым современным стандартам и в техническом и в бытовом отношении. Питание очень качественное, почти домашнее. 
    Если таких заведений будет больше – это существенно улучшит нашу жизнь. 
    Спасибо Вам огромное!!! 

  • Соршнева И.Н.
    12.11.18

    Хочу выразить благодарность докторам: Тарасову С.Л., Малых К.В., зав. отделениям: Бирюкову А.В., Древаль С.В., за профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд. И отдельно хочу поблагодарить мед. персонал за внимательное, доброе, чуткое отношение, особенно Сонечку Исаеву. Желаю Вам добра, которое Вы отдаете людям и пусть оно возвращается к Вам в десятикратном размере. И конечно же ЗДОРОВЬЯ Вам всем!!

  • Сазонов В.В.
    08.11.18
    05.07.2018 От лица земли Очёрской, приносим Вам, всем сотрудникам центра огромное спасибо за внимательное и профессиональное, душевное доброжелательное отношение к пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов во всем. Г. Очёр ул. Ленина Васев Ю.М. Г. Очёр ул. Красногвардейская
  • Коробейников Г.С.
    17.10.18
    Выражаю благодарность врачам и всему персоналу ООО "Больница Лава" за высокий профессионализм, внимательное и деликатное отношение к пациентам, за хорошо оборудованный стационар, современное и качественное оборудование. Спасибо Всем огромное! Так держать и в дальнейшем
  • К.Сафиуллин.
    02.10.18

    02.10.2018 Я, не ожидал такой доброты, здесь люди и доктора от БОГА!!! Дай господи им здоровья и счастья. Мне 69 лет, болею давно, благодаря Лавинскому я попал сюда. Он поставил наверно у него сильная интуиция правильный диагноз. До него 3 уролога не смогли и не захотели. Спасибо Сергей Васильевич Древаль за операцию за человечность. В наше время культа денег здесь есть культ доброты и человечности, это выше денег. Всем сестрам милосердия спасибо… Республика Башкортостан, г. Агидель

  • Г.Ш. Мамасаидова, г. Нефтекамск
    01.10.18
    Хотим выразить благодарность докторам: Турченко Р.Л., Тарасову С.Л., Малых К.В., Бирюкову А.В., а также анестезиологу Ефремову Денису Павловичу за Ваш профессионализм, бережное и внимательное отношение, за наше выздоровление. Спасибо Вам всем за то, что ежедневно из года в год вы помогаете людям, за Ваш сложный, упорный и благодарный труд. Отдельную благодарность выражаю мед. персоналу, всем девочкам за заботу и внимательность. В вашей клинике настолько комфортно, что чувствуешь себя как дома, даже в отношении питания! Я искренне желаю Вам всем безграничных возможностей для своей реализации, счастья и здоровья!
  • Лариса
    13.09.18

    Спасибо центру за работу, которую делают ваши сотрудники. Огромное счастье жить полноценной жизнью, когда уже успела забыть как это.Спасибо Древаль Сергею Васильевичу за профессионализм и внимание. Во всем чувствовалось,что работа направлена на решение проблем пациента и комфорт на время нахождения в стационаре.

  • Семья Туровых
    06.07.18

    В наше непростое время есть специалисты в медицинской отрасли очень высокого уровня. Я пишу о Древаль Сергее Васильевиче,Члене Правления Российского общества урологов, кандидате медицинских наук. В июне 2018 года я находился на лечении в отделении урологии № 2 Центра современной урологии и хирургии. С утра Сергей Васильевич обязательно обходит все палаты, беседует с пациентами, подсказывает, что нам нужно делать, чтобы лечение было успешным. Его добродушный тон и сочувствие нам усиливало уверенность в том, что операция пройдёт успешно. Так оно и получилось. Операция завершилась и через 2 дня Сергей Васильевич выписывает меня под амбулаторное наблюдение. Огромное СПАСИБО этому замечательному хирургу, его бригаде, анестезиологу Денису Павловичу за высококвалифицированную работу! С огромным уважением к Вам - Туров В.А., Заслуженный учитель Удмуртской Республики, Заслуженный учитель Российской Федерации, Победитель конкурса лучших учителей Российской Федерации в Приоритетном национальном проекте «Образование». ( с. Факел Игринского района.)

  • Александр Смирнов
    02.07.18

    Добрый день! Мне 65 лет, я из Набережных Челнов. Выражаю огромную признательность и благодарность Роману Вячеславовичу Лавинскому за высокий профессионализм и человеческий подход к пациентам. 2-го марта Роман Вячеславович сделал мне лазерную энуклеацию аденомы предстательной железы. Операция прошла легко и безболезненно. Через 2 дня я уехал домой, а 26-го я уже вышел на работу. Через неделю возобновил тренировки по хоккею. Качество жизни стало совсем другим, я практически не просыпаюсь ночью, чтобы сходить в туалет, а до операции приходилось вставать 2-3раза. Нет чувства неполного опорожнения мочевого пузыря, струя мочи, как в молодости!! Секс регулярно 2-3 раза в неделю. Огромное спасибо, всем советую обращаться в этот центр.

  • Иосиф Наумович Бабушкин.Ижевск
    20.04.18

    Прекрасный Центр ! Прекрасные специалисты и обслуживающий персонал ! Директору,организатору Центра,замечательному хирургу Лавинскому Роману Вячеславовичу честь и хвала за мастерство и знания,умение подобрать столь опытный,профессиональный и просвещённый коллектив.Хочется отметить и твёрдость данного им слова,душевность и сочувствие. Проведённая мне операция по удалению опухали простаты и камня мочевого пузыря с помощью лазера- образец применения высоких технологий в урологии. Никакой боли и страданий,присущих обычным полостным операциям! Рекомендую всем обращаться в данный Центр,с его большими возможностями в области лечения урологических (и не только) заболеваний ! Безмерно благодарен ! Низкий поклон всем сотрудникам Центра и огромное С П А С И Б О !!!

  • Котов Виктор Леонидович г.Сарапул
    12.01.18

    30.10.2017 мне сделали операцию вырожаю огромную благодарность доктору Древаль С.В за его профессионализм,вни мательное отношение и всему персоналу больницы спасибо за ваш труд

  • Любарский Семён Волькович, Нефтекамск
    23.12.17

    Сердечно поздравляю с наступающим Новым, 2018 годом Романа Вячеславовича Лавинского, Сергея Васильевича Древаля, весь персонал; пусть новый год будет для вас всех радостным, спокойным и счастливым! С огромной благодарностью вспоминаю о днях, проведённых в вашей больнице, не устаю восхищаться вашей великолепной работой и прекрасным отношением к нам, вашим пациентам! Пусть всегда будут с вами здоровье, благополучие, процветание, удача и вечная благодарность пациентов, которым вы возвращаете качество жизни!

  • Блинов А.А.
    29.11.17

    О работе «Центра Современной урологии и хирургии» и докторе Романе Вячеславовиче Лавинском, работающем в этом «Центре», в г. Ижевске, ул. Фронтовая 2. Что может рассказать человек по профессии актер кино и режиссер театра о человеке из другой структуры? К. С. Станиславский говорил: «Сравнение –друг истины». Воспользуемся. Так получилось, что у меня начались проблемы с простатой, т.к., я думаю, видимо, меня, рыбака – любителя, продуло. Пролечились таблетками «простамол» и другими трудно запоминающиющимися чудодейственными лекарствами. Я потерял сон, т.к. по ночам начал бегать в туалет до 7 раз. Случайно услышал о докторе Лавинском, нашел ул. Фронтовую, постучался к нему в кабинет, а там сидит парень, который по первому впечатлению не вызвал у меня доверия. Как у эмоционального человека у меня бурно пошли в голове ассоциации: Я реально вспомнил первый прыжок с парашютом, когда хочется прыгнуть, а глубоко в душе сидит страх, который скрываешь от всех. К тому же, начитавшись Л.Н.Толстого «Гиперболоид инженера Гарина» я представил, как лазерный луч, которым лечит Лавинский, прожигает меня насквозь. Доктора я нашел, а операции –то боюсь. Примерно так же как на пироговском аэродроме, на курсах. Инструктор Халявин набрал высоту 800 метров и скомандовал: «Приготовиться к прыжку». А прыгали с «кукурузника» под названием «ПО-2». Я: «Есть приготовиться» - вылез из кабины на крыло, вцепился одной рукой за стрингер, другой за борт от кабины, стою «задом на перед» в ожидании команды. Инструктор скомандовал: «Пшол». Я: «Есть пошёл» и никуда не пошел. Держусь за стрингер с удвоенной силой, держусь, т.к. вторую руку от кабины ничем не оторвать, схватился намертво. 2 –я команда: «Пшол! Куда там ?! я врос в крыло. Лечу. Не успел обрадоваться, как инструктор поддал газу, самолет взмыл и меня, естественно, унесло с крыла. Я пришел в себя, когда стропы дали рывок и я закачался под куполом. Смелый! Слов нет! Примерно тоже я ощутил перед операцией. Я же помню, инженер Гарин лучом расшвыривал огромные глыбы с гор. А что будет со мной?! Сестры торопят меня: «Мы вас поведем в операционную, доктор ждет!» Повели. Увидев нас, доктор широко улыбнулся, помог взобраться на лежак, подсказал как правильно сесть, выгнуть спину: «Будут делать вам укол, будет больно, как жалят пчелы. Пчелы вас жалили?» Я: «Да». Доктор: «Примерно также». Через несколько секунд ноги мои ошпарились приятным теплом, а затем я их «потерял». Я вижу, что мою ногу берут, поднимают, кладут на приспособление, вторую также, я наблюдаю, будто смотрю кино, т.к. ноги вроде бы, мои, но уж и не мои, а существуют сами по себе-рядом со мной. В итоге – операция: я видел белый потолок, эл.лампы, головки сестер, проходивших мимо меня под музыку, затем голос доктора: «Ну вот и всё!» а я подумал: «Наверно это была подготовка, теперь начнется сам кошмар, начнут резать !!!» Но, вместо этого с меня начали собирать простыни и голос доктора: «Взяли, и-и-и…» Мое тело оказалось на каталке, и я поехал, думая: «Не потерять бы ног, кто знает, может, еще пригодятся». Привезли в послеоперационный бокс, перенесли меня и ноги на кровать, доктор взял руку, проверяя пульс спросил: «Ну, больно было?» я: «Нет». А что, уже операция была?» Он: «Да. А теперь выздоравливайте». Ушел, сестры роились возле меня. Закрыв глаза, я вспомнил великого хирурга ХХ века Г. А. Илизарова. В 1982 году я был приглашен в г. Курган для постановки спектакля о нем. Обком партии Курганской области свой выбор сделал на моей кандидатуре; о причинах я могу только догадываться, но… пьесы о великом докторе не было. Кем быть? Завметчастью курганского театра предложит мне прочитать только что появившийся в свет роман Б. Брумеля «Рёв трибун» о хирурге Илизарове. Прочитав, начал писать по нему пьесу вместо драматурга. Если «Теорией драмы» я был обучен в Ленинградском институте, то медицина для меня, очень (мягко говоря) далека. А чтобы пьеса была грамотна, мне удалось договориться с Илизаровым, что все сцены, касающиеся: с операциями и аппаратом Илизарова, в кабинетах министерства здравоохранения, с кремлевскими чиновниками я пишу, а Илизаров проверяет, т.е. редактирует. Работали, как говорят «не щадя живота» - в его «бункере», на его квартире, в кабинетах, в палатах. Наконец премьера состоялась. Спектакль полюбился и зрителям, и Обкому, и театру, его начали вывозить на гастроли. К примеру, из Киева я получил телеграмму от группы актеров: «Александр Андреевич, поздравляем Вас с фурором!» Может быть, по этой причине я крепко подружился с Гаврилой Абрамовичем, т.к. этот удивительно строгий, принципиальный и великий специалист признал меня, и мы дружили с ним до его кончины. А «кинолента видения» - так выражался Станиславский, вернула меня к операционному столу Илизарова: лежал на столе иностранец, доктор взял стамеску, молоток, просунул стамеску в мякоть ноги, нащупав кость, ударил молотком по стамеске, иностранец застонал. Илизаров: «Кто делал инъекцию?» Женщина: «Я». От волнения она произнесла так, что слышно было «а-а». Илизаров: «Повторить!» После панических манипуляций медсестры, Гаврила Абрамович снова нащупал кость, бил молотком и разрубил кость. Горбатая нога вяло легла на стол… Илизаров: «Подведите его к форточке» - оказывается, мне, стоявшему рядом с ним, стало настолько не по себе, что я, потеряв сознание, повалился на него… пришёл в себя, когда Илизаров, шевеля меня за плечи, улыбаясь, помог встать и увёл к себе в кабинет… А в боксе у Лавинского я крепко заснул, весь обмотанный проводами, трубками от капельниц… Спал как дитя после кормления… Нельзя не отметить работу сестринского состава в данном «Центре», т.к. пациент всего не замечает. Написал, вроде бы, каламбур, а фактически это так. К примеру, я служил на финской границе-не было человека, который бы не знал старшину Подерина, почему? «Службистый сын украинского народа оказывался внезапно либо в палатках – на учениях, либо в казарме, и оттуда непременно доносились его командирские указания: «Порядка не вижу!» эти «порядка не вижу» звучали так, что командир воинской части должен был усомниться – кто здесь хозяин. Каким образом старшая сестра добилась от своих сестер и санитарок немецкой пунктуальности – вопрос. Несмотря на то, что больному вручают «кнопку экстренного вызова», мне ни разу не пришлось пользоваться ею, т.к. вовремя ставится капельница, укол, обед и ужин, уборка помещения и т.д.… Думаю, необходимо коснуться и финансовой стороны этого «Центра»: рассчитываясь за операцию, в голове невольно звучит: «Не слишком ли дорого?» ответ: «Да, дорого». Я не ханжа, говорю, как есть. После небольшой паузы начинаешь считать: «А сколько ты заплатил за таблетки от аденомы простаты до операции? В два, нет в три раза больше, чем за операцию, но… там все надеялся: «Пропью эту пачку и буду здоров» -нет, обман. Становилось всё хуже и хуже пока не нашёл данный «Центр». Здесь научились «убийственным лучом инженера Гарина» восстанавливать здоровье граждан. На этом можно было поставить точку, но… осталась одна, очень важная деталь, характеризующая самого доктора. Случилось так, что Роман Вячеславович оперировал меня 6 июля 2016 года. Наблюдая за мной в послеоперационный период, он внезапно заявляет: «Буду повторно чистить.» Я: «А что не так?». Лавинский: «Мне не нравятся ваши боли в пояснице, и вы продолжаете чаще положенного посещать туалет». Что там на языке хирурга-мне не ведомо, а ответ Лавинского я понял и стал готовиться, но уже не так как первый прыжок с парашютом. Через год, точнее 24 октября 2017 года, я снова на операционном столе доктора. После операции, проверив очаг через УЗИ, он сказал: «Теперь я за вас спокоен. Все чисто». Действительно, 27 октября мой доктор уехал в Новосибирск «с докладом», а выписывал доктор Сергей Васильевич, он тщательно осмотрел меня и сказал: «Выписываю, будьте здоровы». А повторная возня с пациентом обернулась для меня-бесплатно, для доктора-защита чести и признак высочайшего профессионализма и человеческое достоинство. Спасибо доктору. Не побоюсь даже театрального жеста-кланяюсь в ноги! А от лица всех пациентов-благодарю коллектив «Центра современной урологии и хирургии» за высокий профессионализм и, как ни странно, армейскую дисциплину и желаю Вам здоровья, успехов Вам дальнейших в Вашей профессии на радость таким как я «проживших» самое ценное-здоровье! С искренним уважением, Александр Блинов. Ноябрь 2017 год. Ижевск.

  • Александр.г.Чайковский
    17.11.17

    Огромное человеческое спасибо доктору Древаль С.В.за успешно проведенную операцию мне,а также всей бригаде.Сестричкам за прекрасный уход после операции.Коллектив работает как часики,каждый знает свое дело!Здоровья Вам Сергей Васильевич и больших успехов вашему коллективу!

  • М.Г. Баширов
    15.11.17

    Спасибо врачу урологу Сергею Васильевичу Древаль и всем работникам вашей больницы. Я очень долго мучился с камнем мочеточике, а вы мне его раздробили и очень с хорошим уходом и лечением! Спасибо Сергей Васильевич, всем знакомым посоветую у вас лечиться спасибо!

  • Айгуль
    07.09.17

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу Центра современной урологии и хирургии, в частности Лавинскому Роману Вячеславовичу за Ваши золотые руки и всему медперсоналу клиники за профессионлизм и хорошее отношение к пациентам !

  • Ильдус
    01.09.17

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники ЦСУ! Особенно Лавинскому Роману Вячеславовичу! Я сам с города Нефтекамск(Башкирия), Мы убеждены что если проходить обследование или лечение, то лучше это делать в Ижевске! Здесь даже в медицинском вузе учат: Половина болезней лечатся добрым словом! То есть хорошее отношение в первую очередь! Я 8 лет ходил с кистой правого яичка, Мы ведь все уверены, если не болит, значит все в порядке. Вердикт был однозначный, удалять! Все прошло за сутки, два стационарных дня. Операция длилась 20 минут, киста была размером с перепелинное яйцо! Всю операцию врач общался со мной, посоветовал сходить в музей им. Калашникова! Все приезжающие остаются в восторге! После операционный перид прошел под наблюдением врача и медперсонала. Который всегда обходительно и внимательно интересовался моим состоянием. Если честно, Я и не предполагал что в частной клинике можно лечиться бесплатно! Не покидало ощущение что при выписке выставят счет)) однакож нет! Есть оказывается квоты для Башкирии. Желаю процветания и успехов! Всем здоровья!

  • Николай 74 года
    01.09.17

    Мучился простатой с 45 лет, ночь не похожа на ночь, каждые полчаса приходилось вставать. Приятель посоветовал ЦСУ, сам сделал операцию 4 года назад и остался очень доволен! 28 августа поступил, провели операцию. Хочу высказать Огромную благодарность всему персоналу, отдельно Лавинскому Роману Вячеславовичу! Это профессионал с большой буквы! Младший медперсонал очень приятный, аккуратный и добросовестный. Каждые 15-20 минут спрашивали как самочувствие. Я очень рад что операцию, раз она была неизбежна, провели именно здесь. Всяческих успехов Всему персоналу! Всем здоровья!

  • Любарский Семён Волькович
    21.07.17

    В начале июля проходил лечение в Центре по поводу аденомы простаты. Общее впечатление – побывал в сказке. Прежде всего – операция: никаких неприятных ощущений, всё очень быстро, чётко, безболезненно; после операции – замечательный уход, условия идеальные, делается абсолютно всё, чтобы пациент чувствовал себя комфортно, спокойно и уверенно. Принцип «всё для пациента» здесь не на словах, а на деле. Изумительный персонал – высочайшая квалификация и душевное благородство врачей, готовых в любую минуту прийти на помощь, - неважно, днём или глубокой ночью, умеющим внушить оптимизм и уверенность в благополучном результате; милые, заботливые и всё умеющие сестрички, прекрасно оборудованные палаты; даже изысканная еда. Безмерно благодарен Роману Вячеславовичу Лавинскому, врачу-урологу высшей категории, творцу и директору этого «храма» - за то, что взял меня на эту операцию; Сергею Васильевичу Древалю, кандидату медицинских наук – за большое внимание и бесконечное терпение; сестричкам Александре, Эдере, Маше, Ирине за профессионализм, чуткость и душевность – всем, всем! А главное – почти двухнедельное лечение не стоило мне ни копейки, за всё расплатился мой страховой полис. Из этого делаю совершенно очевидный вывод – там, где не воруют, бюджетных денег на всё хватает. Но вот парадокс: бесплатным лечением в этой больнице могут воспользоваться жители любого региона России, кроме жителей родной Удмуртии. Такова политика удмуртского Минздрава, категорически не желающего оплачивать страховой полис, выданный в своей республике. Не могу объяснить этот абсурд нечем, кроме желания задушить честных и порядочных врачей. Похоже, такие, как Роман Вячеславович и его соратники – кость в горле у чиновников из Минздрава. Представляю, как тяжело им работать в таких условиях! Это сколько же надо энергии, настойчивости, терпения, мужества, самоотверженности, любви к своему делу, чтобы выполнять сложнейшие операции, поддерживать идеальный порядок в больнице и при этом отбиваться от своры хищных чиновников. У нас в Нефтекамске существует культ удмуртской медицины: все, кому довелось обращаться к ижевским врачам, отмечают предельное внимание к приезжим и неизменно положительный результат. Нам казалось, что такова политика руководства. Теперь понял, что это заслуга энтузиастов. Что ж, тем сильнее наше к ним уважение. Ещё раз благодарю весь коллектив больницы, желаю всем здоровья, а больнице – процветания. Любарский Семён Волькович, 82 года, преподаватель Нефтекамского нефтяного колледжа.

  • Гараева Рида
    25.06.17

    Хочу выразить огромную благодарность Бирюкову Андрею Владимировичу за его профессионализм,умение найти подход и за его золотые руки.Операцию сделали бесплатно,что конечно радует.Прекрасный персонал,вежливое отношение.Условия на высшем уровне.Теперь всем рекомендую Вас,даю ваши координаты.Большое человеческое спасибо!

  • Беккер Яков Давидович
    20.06.17

    Хочу выразить благодарность всему коллективу Центра современной урологии и хирургии и директору Лавинскому Роману Вячеславовичу. Много лет я страдал от аденомы простаты, мучился от частого мочеиспускания, особенно по ночам. После операции, проведенной Лавинским Р.В., я как будто родился заново: сейчас, спустя чуть больше месяца, встаю ночью 1 раз, высыпаюсь, чувствую себя человеком, болей нет. Да и сама операция прошла быстро, безболезненно, как и послеоперационный период. Советую всем мужчинам с урологическими проблемами обращаться за помощью в центр. Здесь работает команда профессионалов. С праздником Вас, медицинские работники. СПАСИБО за ваш труд! Беккер Яков Давидович 70 лет.

  • Колобова Надежда Ивановна
    07.06.17

    Выражаю огромную благодарность Лавинскому Роману Вячеславовичу за Ваши золотые руки и всему медперсоналу клиники за такое профессиональное теплое доброе отношение к пациентам. низкий вам всем поклон . Огромное спасибо. И Дай Бог вам и вашим семьям здоровья и счастья

  • Гущин С.В.
    14.04.17

    Благодарю доктора Древаль С.В. за честность и профессионализм! по больше бы таких докторов.

  • Александр К.
    13.04.17

    Выражаю благодарность Тарасову С.Л. за профессионализм и человеческий подход к пациентам. Операция по удалению геморроя прошла в 2 этапа, что позволило с легкостью мне перенести послеоперационный период, без сильных болей.

  • Пинегин Александр
    13.04.17

    В данной клинике мне сделали операцию по удалению аденомы предстательной железы 1 августа 2016 г. Обстановка и уход за больными произвели прекрасное впечатление. Уже через 3-4 месяца здоровье полностью восстановилось, как и полная функциональность оперируемого органа. Специалист, проводивший УЗИ контроль простаты через 6 месяцев после операции, восхитительно отозвался о профессионализме хирурга: ’Все сделано очень аккуратно. Операция проведена блестяще” Выражаю огромную благодарность Лавинскому Роману Вячеславовичу и всему медперсонгалу клиники за Ваш благородный труд.

  • Елена
    06.04.17

    Большое спасибо Бирюкову Андрею Владимировичу и его команде!Оперативность,индивидуальный подход,качество,сервис-все порадовало.Кто боится местной анестезии,не бойтесь-не больно,всё и все оправдывают доверие. А вам,уважаемые хранители здоровья,счастья,благополучия и того,за что вы боритесь!

  • Ольга
    02.04.17

    Когда поняла, что пора решать свою деликатную проблему, начала искать клинику и специалистов, где мне смогут помочь. Центр современной урологии и хирургии- одна из немногих и единственная (территориально удобная, т.к. я иногородняя) клиника, о которой были только положительные отзывы в инете, от врачей страховой компании, к которым я обратилась для получения информации и даже от врачей других клиник. Мои ожидания оправдались! Профессиональная консультация, внимательное и чуткое отношение помогли мне решиться на операцию. Комфортные условия, забота и внимание персонала клиники помогли спокойно и уверенно перенести до- и послеоперационный период. Ну и конечно, огромная благодарность врачу-урологу, кандидату медицинских наук Древалю Сергею Васильевичу за проведенную операцию по установке мини-слинга. За компетентность и профессионализм. Это очень внимательный и тактичный человек. После операции прошло чуть больше недели, возможно выводы делать еще рано, но пока мне всё нравиться. Надеюсь, что моя проблема решена!!! Спасибо! Благополучия и здоровья! Рекомендую данную клинику и врачей!

  • Cубботина Л П.
    28.03.17

    15 марта 2017 г. мужу сделали операцию.Выражаем огромную благодарность Сергею Васильевичу Древаль,Сергею Владимировичу, Денису Павловичу за чуткое,внимательное отношение,за Ваш профессионализм. Большое спасибо персоналу клиники за всегда теплую,доброжелательную атмосферу.Спасибо администратору Марине.Счастья всем Вам,здоровья и процветания!!! СПАСИБО!!!!

  • Муллахметов Мансур
    19.02.17

    Обратились в клинику за помощью,рекомендовали люди,заслуживающие доверия. Возрастной пациент,инвалид по гипертонии,перенесший инсульт. За ДВА приема вылечен хронический простатит,мучивший отца больше 15 лет!Роман Вячеславович,низкий поклон вам!Отец начал спать спокойно! И да,это до смешного недорого,мы так и не поняли,в чём подвох! Спасибо Вам,Вы делаете нужное дело!Спасибо,ДОКТОР!

  • Шакирова К.Г.
    02.02.17

    В августе 2016года моему папе- возрастному пациенту сделали операцию и убрали трубку из мочевого пузыря. Он снова почувствовал себя мужчиной! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Лавинскому Р.В. и всему персоналу клиники за профессионализм и чуткое и доброе отношение даже к таким пожилым и трудным пациентам, как мой отец! Он кстати 1931 года рождения! и у него все хорошо благодаря ВАМ ВСЕМ!

  • Осетров В.Г.
    12.01.17

    Благодарю Лавинского Р.В. за внимательное отношение к больным и профессионализм. Благодарю мед сестру Корепанову А.Л. за доброе отношение к пациентам и честное выполнение своих функций

  • В.Т. Фазылова
    28.12.16

    От чистого сердца благодарю коллектив больницы за чуткое, внимательное отношение к пациентам, за добросовестный подход к своим обязанностям. Отдельная благодарность хирургу от Бога Древаль Сергею Васильевичу за качественно проведенную операцию. Вы вернули меня к прежней жизни, у меня все отлично. Спасибо Вам большое. Поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю вашей клинике процветать и развиваться, всем крепкого здоровья, благополучия.

  • А.Д. Кондюрин
    21.12.16

    От чистого сердца выражаю благодарность Сергею Васильевичу Древаль и всему коллективу данной больницы!(урологам, хирургам, анестезиологам, мед сестрам, тех. работникам и т.д.) за отличное отношение к своим обязанностям. Вы являетесь примером для подражания вей УР и не только. Живите долго и будьте здоровы во время всей жизни.

  • Горбушин А. В.
    15.12.16

    Выражаю огромную благодарность сотрудникам данного отделения, за оказанную помощь, за теплый прием, за превосходную выполненную работу. Здесь очень доброе и душевное отношение каждого сотрудника к больному. Мне лично очень понравилось. Желаю вам благополучия. Люблю всех за отношение и к делу, и ко мне лично.

  • А.М.Насыров
    03.12.16

    Спасибо вашей клинике, всем медсестрам и санитаркам а главное моему доктору Сергею Василевичу Древалю! Всего за два дня избавили меня от трубки в пузыре мочевом. Огромная благодарность!!

  • Лисицына Т.Г.
    28.11.16

    Хочу выразить огромную благодарность докторам, медсестрам Центра за прекрасно выполненную операцию. Поразило чуткое и сердечное отношение, забота, внимание, профессионализм. Я чувствовала себя совершенно надежно, спокойно и уверенно в Ваших заботливых руках. Желаю процветания, успешных операций, благодарных пациентов и здоровья Вам самим.

  • Гилязов Гаяз Ахмадалиевич
    25.10.16

    Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Малых Константину Валерьевичу и всем участвовавшим в операции за высокий профессионализм,чуткость,внимание и доброту!Спасибо Вам всем!Крепкого Вам здоровья и благополучия!

  • Умеджон
    30.09.16

    Хочу выразить огромную благодарность врачу от бога Лавинскому Роману Вячеславовичу за проведенную операцию по удалению камней и весь медперсонал за теплый прием и заботу. Спасибо что Вы есть. Дай Бог здоровья Вам и вашим близким. Успехов в работе. Низкий поклон!

  • Елена
    19.09.16

    Спасибо большое Древаль Сергею Васильевичу и мед.персоналу за внимательное отношение и высокий профессионализм. Очень волновалась перед операцией, но все прошло хорошо. Спасибо.

  • Жиделев Сергей
    13.09.16

    Выражаю сердечную благодарность Древаль Сергею Васильевичу , медперсоналу за теплоту , отзывчивость , высокий профессионализм . Отправили меня дальше в жизнь раздробили камень в мочеточке без всяких разрезов !! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ ! ))

  • Павел
    05.09.16

    Огромная благодарность Сергею Васильевичу Древалю и персоналу за профессиональную работу. Операцию делал год назад, удалили аденому простаты лазером . Сейчас все отлично, жалею, что не обратился раньше.

  • Камашева Татьяна Николаевна
    26.07.16

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ сердечную благодарность Лавинскому Роману Вячеславовичу, Ефремову Денису Павловичу и всему МЕДПЕРСОНАЛУ! "Центр современной урологии и хирургии" - спасибо что ВЫ есть! Тёплый приём, добродушное отношение, профессионализм это всё ВЫ! Спасибо ВАМ всем! ВЫ дарите жизнь людям. Крепкого ВАМ здоровья и низкий ВАМ поклон!

  • Анастасия (псевдоним
    26.02.16

    Я с этим мучилась!! пять лет после родов! Спасибо золтым рукам уролога Сергея Васильевича Древаль!! Попала к Вам почти случайно Вы сделали операцию ленту имплантировали,исчезла проблема.! Надеюсь навсегда, первое время боялась радоваться, но теперь уже прошло почти пол года , прыгаю скачу ни капельки не протекает!!! Скоро планируем опять беременность, Вы сказали, что через шесть месяцев можно и что даже самой рожать, но я наверное сделаю кесарево не хочу рисковать.СПАСИБО ДОКТОР!!! Жаль только вот, что так долго зря мучилась, как приятно быть здоровой, я уже начала забывать как ужасно это было до операции, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

  • Иванов Михаил
    23.02.16

    Сложно подобрать самые теплые слова к работникам вашей больници и особенно к урологу Сергею Васильевичу Древаль а также к анестезиологу и медсестрам. Спасибо вам.Иванов М.С.

  • Александра
    27.01.16

    Хочу выразить огромную благодарность Лавинскому Роману Вячеславовичу.Он не только профессионал своего дела, но и понимающий врач.

  • Романов Ю.И.
    11.11.15

    Огромное спасибо за хороший прием всем огромное спасибо.

  • Радик Салимьянович
    26.07.15

    Огромная блгодарность Роману Вячеславовичу,главному хирургу,анестезиологу Денису Павловичу,всему персоналу центра за их доброе сердце,за высокий профессионализм,за качество выполненной работы.Я вновь вернулся кнормальной жизни,спасибо ВАМ,здоровья и творческих успехов! Нефтекамск.26.07.15.

  • юрий николаевич
    28.06.15

    огромная благодарность Лавинскому Роману Вячеславовичу и всем сотрудникам центра за возвращение к нормальной жизни после полной безнадеги в результате консультаций у нескольких урологов г.казани.у Вас ЗОЛОТЫЕ руки,ДОБРОЕ сердце,УМНЕЙШАЯ голова.Здоровья Вам, удачи и пусть о Вас узнают пациенты всех городов России.юрий Николаевич и людмила

  • Сергей Иванович
    20.06.15

    Хочу рассказать свою историю. Четыре года назад мне поставили мочевой дренаж из живота, так как я запустил свою аденому. кто сталкивался, тот знает какие это мучения "таскать" эту трубку и пакет с мочой. Мириться с такой жизнью я не хотел. Безрезультатно отбивал пороги первой республиканской больницы и автозаводской больницы. Заставляли сдавать массу анализов и в итоге отказали в операции. Я ОТЧАЯЛСЯ. Совершенно случайно попал на прием к ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ доктору Лавинскому Р.В. Он согласился мне помочь. Операцию провели просто замечательно! Никакой боли! Уход персонала после операции прекрасный! И на следующий день меня избавили от трубки! Четыре года страданий закончились! Я восхищен работой клиники, всего персонала. Хочу сказать будующим пациентам: не раздумывайте, не бойтесь операции. Спасибо и низкий поклон всем сотрудникам!

  • Кузнецов Игорь Анатольевич
    18.06.15

    От всего сердца благодарим замечательного врача Лавинского Романа Вячеславовича !!! Благодаря внимательному отношению к пациенту и прекрасно проведенной им операции мой отец, Анатолий Николаевич, много лет страдавший от серьезного урологического заболевания, сейчас в свои 76 лет чувствует себя прекрасно !!! Огромное спасибо Вам и всему медицинскому персоналу клиники ! С наступающим днем медицинского работника поздравляем ваш славный коллектив !

  • Фёдоров Сергей Витальевич
    17.06.15

    Выражаем огромную благодарность Тарасову Сергею Леонидовичу за профессиональную работу! А также всему медперсоналу клиники. Огромное спасибо за ваш труд!

  • РИФ СИТДИКОВИЧ
    10.05.15
    ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ УВАЖАЕМОМУ ДОКТОРУ Р.В.ЛАВИНСКОМУ ВРАЧАМ АНЕСТЕЗИОЛОГАМ И МЕД.ПЕРСОНАЛУ.МАСТЕРАМ СВОЕГО ДЕЛА ЗА ЧУТКОСТЬ ВНИМАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.СПАСИБО
  • ЛИТВИНОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ, Г. БЕЛГОРОД
    19.03.15

    Спасибо Роману Вячеславовичу Лавинскому и всему вашему центру за оказанную помощь!!!!! Все прошло успешно!!!!!!! Дай Бог Вам здоровья и благополучия!!!!!

  • Прилуковы
    19.03.15

    Спасибо огромное за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам и родственникам Древаль Сергею Васильевичу, а также персоналу Центра, успехов вам во всем!

  • Федоров С.В.
    17.03.15

    4 года назад у меня обнаружили аденому простаты. Лечил всем, и таблетками и знахарки и общеизвестные клиники, но аденома только увеличивалась. И только операция проведенная Лавинским Романом Вячеславовичем дала хороший результат и я вернулся к нормальной жизни. Огромное спасибо всему коллективу.

  • Устинов А.
    10.03.15

    Выражаю сердечную благодарность коллективу "Центра современной урологии" и лично Р.В. Лавинскому за истинное доброе отношение, высший профессионализм в работе. Здоровья и дальнейших успехов.

  • Федорский В.Т.
    04.03.15

    Выражая Огромную благодарность.

    Впечатляет организация работы клиники,состояние обстановки и отдельное отношение врачей.

  • Султанов Р.И.
    09.02.15

    Огромное спасибо, доктору Лавинскому Роману Вячеславовичу, за то, что он вылечил меня от аденомы простаты. И если что случится с этой проблемой, готов всегда принять и не бросить один на один с этой болезнью. Огромное спасибо всем сотрудникам, они понимают нас больных и стараются вылечить и поставить на ноги. И готовы впредь поддерживать с ними отношения на счет болезни. К ним хочется прийти и увидеть их. С наилучшими пожеланиями, пациент: Султанов Рафаил Исмагилович.

  • Вольский В.В.
    01.10.14

    Огромное спасибо Роману Вячеславовичу Лавинскому и всему медперсоналу за чудо-операцию по удалению аденомы предстательной железы, мучившей меня почти 20 лет. за внимательно-заботливое отношение с первых минут и до полного выздоровления!

  • Супруги Дудоровы
    11.09.14

    Огромное спасибо доктору Древаль С.В. Побольше таких специалистов для народа. Добрый, вежливый, а главное грамотный специалист. Сергей Васильевич мастер своего дела. Большое спасибо анестезиологу Ефремову Денису Павловичу. Благодарность всему обслуживающему персоналу за внимание и доброту. С уважением Дудоровы.

  • Самохвалов А.
    03.09.14

    От всей души благодарю персонал клиники за их умелые руки и добрые сердца. Спасибо Вам большое! 

    Ваш пациент Самохвалов

  • Бутусов А.М.
    28.08.14

    Огромное спасибо всем сотрудникам "Центра современной урологии": медсестрам, санитаркам, врачам за чуткое отношение, проявленную заботу и профессионализм. Особая благодарность врачу-урологу Древаль Сергею Васильевичу и врачу-анестезиологу Ефремову Денису Павловичу. Всех вам благ, успехов и процветания Вашему Центру.

  • Фуреева С.Л.
    22.08.14

    Выражаю огромную благодарность уважаемому доктору Роману Вячеславовичу.За проделанную им операцию. Я всю ночь волновалась, а оказалось все не так. Волнений было много. Прошло 10 минут и я здоровая. Золотые руки у доктора. Дай бог ему и сестричкам крепкого здоровья и личного счастья. С уважением пациентка Фуреева

  • Морозов Е.В. академик МАРЕ
    11.08.14

    Если бы в России было много таких центров, мужчины РФ были счастливы!!!

  • Супруги Братухины
    08.08.14

    Большое спасибо врачу Лавинскому Роману Вячеславовичу и всему медицинскому персоналу за чуткое отношение к нам больным. Нам всегда приятно приходить на все консультации. К нам относятся всегда с уважением. И всегда хочется приходить еще и еще

  • Агеева Р.Ф.
    23.04.14

    Хочу от всего сердца поблагодарить Сергея Васильевича Древаль за удачную операцию по установке петли, которая избавила меня от многолетних страданий из-за недержания мочи. Огромное спасибо персоналу за чуткость, поддержку и внимание.Спасибо Вам огромное!!!

  • Александр С. г.Ижевск
    17.04.14

    Огромная благодарность и поклон Сергей Васильевичу Древалю, за чудесно исполненную операцию и чуткий профессиональный после операционный уход и консультации. Спасибо девушкам медсестрам.

  • Обухова Ольга, Шарипов Тамерлан
    28.01.14

    Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Лавинскому Роману Вячеславовичу – доктору от Бога! Спасибо за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, "золотые руки" и чуткое сердце!Долгих Долгих ВАМ лет ЖИЗНИ!!!

  • Шарова Татьяна Михайловна
    24.01.14

    Роману Вячеславовичу Лавинскому:2 раза уже мне проводили УЗИ почек после пункции кисты левой почки, врачи в восторге, кисты нет, всех интересует название склеротического вещества... От меня Вам огромное спасибо за внимание, порядочность, за усилия для моего быстрого восстановления после воспалительного процесса в почке, за результат УЗИ "без патологии",восхищена Вашим талантом по определению "ТОЧКИ ПОПАДАНИЯ" - это профессионализм! Желаю Вам здоровья, любви, успехов в Вашем благородном труде.

  • Николай Васильевич, г.Ижевск
    07.06.13

    Спасибо Вам, снова стал мужчиной

  • Дмитрий
    06.05.13

    Две недели назад закончил лечение в вашей больнице прошел курс лечения на лазерном апарате и очень доволен и благодарен вам и медсестре. Тапк хорошо себя не чувствавал лет 15. Очень благодарен. спасибо.

  • Андрей
    06.02.13

    Мне очень понравилось то, что всё делается очень быстро и аккуратно. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Операция, которой я так боялся прошла без проблем и я быстро восстановился. Спасибо еще раз! Обязательно буду рекомендовать ваш центр урологии знакомым.

НОВОСТИ
Бесконтрольный прием напитков с экстрактом женьшеня провоцирует развитие рака мочевого пузыря
Экстракт женьшеня
Частый прием популярных в восточной медицине напитков на ...
426000 г. Ижевск ул. Фронтовая, 2 (3-й этаж)
(3412) 682-000
+7(912) 878-65-64
Мы в социальных сетях:
ВОПРОС-ОТВЕТ
  • Евгения
    02.11.18

    Добрый день!У вас по онкоурологии операции тоже делают?

    Да, Евгения, делаем.

    Центр Современной Урологии и Хирургии
ОТЗЫВЫ
  • Соршнева И.Н.
    12.11.18

    Хочу выразить благодарность докторам: Тарасову С.Л., Малых К.В., зав. отделениям: Бирюкову А.В., Древаль С.В., за профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд. И отдельно хочу поблагодарить мед. персонал за внимательное, доброе, чуткое отношение, особенно Сонечку Исаеву. Желаю Вам добра, которое Вы отдаете людям и пусть оно возвращается к Вам в десятикратном размере. И конечно же ЗДОРОВЬЯ Вам всем!!

АНКЕТА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ