Персонал

ВРАЧИ

Лавинский Роман Вячеславович – Директор, Врач-уролог высшей категории. Диплом ДВС 0308752 от 01.07.1999 года, выдан Ижевской государственной медицинской академией, квалификация - Врач, специальность- Лечебное дело; сертификат специалиста от 29.01.2018 года по специальности – Урология; сертификат специалиста от 06.08.2018 года по специальности – Онкология.

Древаль Сергей Васильевич – Заведующий урологическим отделением, врач-уролог первой категории, Член правления Российского общества урологов, кандидат медицинских наук. Диплом ЭВ 546509 от 22.06.1995 года, выдан Ижевским государственным медицинским институтом, квалификация - Врач, специальность- Лечебное дело; сертификат специалиста от 11.07.2016 года по специальности – Урология.

Бирюков Андрей Владимирович – Заведующий хирургическим отделением, врач-хирург. Диплом ВСВ 0465809 от 23.06.2005 года, выдан Ижевской государственной медицинской академией, квалификация - Врач, специальность- Лечебное дело; сертификат специалиста от 31.10.2015 года по специальности – Хирургия.

Тарасов Сергей Леонидович – Врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук, профессор РАЕ. Диплом МВ 746449 от 27.06.1985 года, выдан Ижевским государственным медицинским институтом, квалификация - Врач, специальность- Лечебное дело; сертификат специалиста от 09.03.2015 года по специальности – Хирургия.

Малых Константин Валерьевич – Врач-хирург, кандидат медицинских наук. Диплом ТВ 015017 от 30.06.1988 года, выдан Ижевским государственным медицинским институтом, квалификация - Врач, специальность- Лечебное дело; сертификат специалиста от 17.05.2016 года по специальности – Хирургия.

Турченко Роман Леонидович – Врач-хирург первой категории. Диплом ВСГ 1969059 от 17.01.2008 года, выдан Ижевской государственной медицинской академией, квалификация - Врач, специальность- Лечебное дело; сертификат специалиста от 23.12.2013 года по специальности – Хирургия.

Ефремов Денис Павлович – Врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории, врач-трансфузиолог. Диплом ДВС 0308787 от 01.07.1999 года, выдан Ижевской государственной медицинской академией, квалификация - Врач, специальность- Лечебное дело; сертификат специалиста от 20.06.2014 года по специальности – Анестезиология и реаниматология; сертификат специалиста от 16.02.2014 года по специальности – Трансфузиология.

Хазиев Ильяс Ильфатович – Врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории. Диплом ВСА 0209911 от 27.06.2006 года, выдан Ижевской государственной медицинской академией, квалификация – Врач-педиатр, специальность- Педиатрия; сертификат специалиста от 20.06.2014 года по специальности – Анестезиология и реаниматология.

МЕДИЦИНСКИЕ СЕСТРЫ

Гордеева Анна Владимировна – Главная медицинская сестра. Диплом СБ 2329624 от 26.06.2002г., выдан Ижевским медицинским колледжем им.Героя Сов.Союза Ф.А.Пушиной, квалификация – Медицинская сестра, специальность-Сестринское дело;  диплом ВСГ 0953511 от 02.06.2006, выдан  ГОУ ВПО «Удмуртский государственный университет», квалификация – Биолог, специальность-биология; сертификат специалиста от 25.11.2016г. по специальности- Организация сестринского дела; сертификат специалиста от 22.06.2017г. по специальности-Сестринское дело.

Макарова Людмила Васильевна – Операционная медицинская сестра. Диплом 59 БА 0012279  от  26.06.2009г., выдан  ГОУ СПО «Чайковский медицинский колледж», квалификация-Медицинская сестра, специальность-Сестринское дело; сертификат специалиста от 20.12.2017г. по специальности- Операционное дело.

Самохвалова Ольга Игоревна – Медицинская сестра-анестезист. Диплом СБ 5350518 от 01.12.2004г., выдан  ГОУ СПО «Ижевский медицинский колледж», квалификация – Медицинская сестра, специальность-Сестринское дело; сертификат от 11.06.2015г. по специальности-Анестезиология и реаниматология.

Ившина Мария Алексеевна - Медицинская сестра процедурной. Диплом 111824 0591377  от 02.07.2015г., выдан БОУ СПО УР «Ижевский медицинский колледж имени Героя Советского Союза Ф.А.Пушиной Министерства здравоохранения УР», квалификация-акушерка, специальность-акушерское дело; сертификат специалиста от 29.03.2017 по специальности-Сестринское дело.

Исаева Софья Викторовна - Медицинская сестра палатная. Диплом 111824 1450620 от 27.06.2016г. Выдан АПОУ УР «Воткинский медицинский колледж МЗ УР», квалификация-Медицинская сестра, специальность-Сестринское дело; сертификат специалиста от 27.06.2016г. по специальности-Сестринское дело.

• Ренат
    23.03.20

Здравствуйте. По полису ОМС операция на варикоцеле интересует.Сегодня я был у вас на приеме уролога Габбарова Илхама , только платно он осмотрел подтвердил что варикоцеле с лева , анализы и УЗИ пройти назначил ,мне всё это по полису ОМС можно у вас сделать или с готовыми результатами подойти (дома в Башкирии пройдя)просто с финансами сейчас туговато , мне 38 лет детей нет ещё ,но хотелось бы .К середине апреля должны на вахту работу вызвать ,врач Габбаров на 2-е записал в платном если анализы и УЗИ успею пройти ,по полису возможно это оформить. Спасибо за понимание.

Уважаемый Ренат, мы можем (при наличии показаний и отсутствии противопоказаний) выполнить Вам операцию по поводу варикоцеле и полису ОМС, а вот дооперационное обследование пройдите по месту жительства. Спасибо.

• ОРЛОВА Н. И. 04.10.19г.
    04.10.19

Я из Нефтекамска делала операцию по удалению липомы. Хочу выразить свою благодарность Бирюкову Андрею Владимировичу и всему персоналу за чуткое отношение, профессионализм. У вас работают люди с добрым добрым сердцем и золотыми руками. Здоровья вам всем на долгие года.