Персонал

ВРАЧИ

Лавинский Роман Вячеславович – Директор, Врач-уролог высшей категории. Диплом ДВС 0308752 от 01.07.1999 года, выдан Ижевской государственной медицинской академией, квалификация - Врач, специальность- Лечебное дело; сертификат специалиста от 29.01.2018 года по специальности – Урология; сертификат специалиста от 06.08.2018 года по специальности – Онкология.

Древаль Сергей Васильевич – Заведующий урологическим отделением, врач-уролог первой категории, Член правления Российского общества урологов, кандидат медицинских наук. Диплом ЭВ 546509 от 22.06.1995 года, выдан Ижевским государственным медицинским институтом, квалификация - Врач, специальность- Лечебное дело; сертификат специалиста от 11.07.2016 года по специальности – Урология.

Бирюков Андрей Владимирович – Заведующий хирургическим отделением, врач-хирург. Диплом ВСВ 0465809 от 23.06.2005 года, выдан Ижевской государственной медицинской академией, квалификация - Врач, специальность- Лечебное дело; сертификат специалиста от 31.10.2015 года по специальности – Хирургия.

Тарасов Сергей Леонидович – Врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук, профессор РАЕ. Диплом МВ 746449 от 27.06.1985 года, выдан Ижевским государственным медицинским институтом, квалификация - Врач, специальность- Лечебное дело; сертификат специалиста от 09.03.2015 года по специальности – Хирургия.

Малых Константин Валерьевич – Врач-хирург, кандидат медицинских наук. Диплом ТВ 015017 от 30.06.1988 года, выдан Ижевским государственным медицинским институтом, квалификация - Врач, специальность- Лечебное дело; сертификат специалиста от 17.05.2016 года по специальности – Хирургия.

Турченко Роман Леонидович – Врач-хирург первой категории. Диплом ВСГ 1969059 от 17.01.2008 года, выдан Ижевской государственной медицинской академией, квалификация - Врач, специальность- Лечебное дело; сертификат специалиста от 23.12.2013 года по специальности – Хирургия.

Ефремов Денис Павлович – Врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории, врач-трансфузиолог. Диплом ДВС 0308787 от 01.07.1999 года, выдан Ижевской государственной медицинской академией, квалификация - Врач, специальность- Лечебное дело; сертификат специалиста от 20.06.2014 года по специальности – Анестезиология и реаниматология; сертификат специалиста от 16.02.2014 года по специальности – Трансфузиология.

Хазиев Ильяс Ильфатович – Врач анестезиолог-реаниматолог второй категории. Диплом ВСА 0209911 от 27.06.2006 года, выдан Ижевской государственной медицинской академией, квалификация – Врач-педиатр, специальность- Педиатрия; сертификат специалиста от 20.06.2014 года по специальности – Анестезиология и реаниматология.

МЕДИЦИНСКИЕ СЕСТРЫ

Гордеева Анна Владимировна – Главная медицинская сестра. Диплом СБ 2329624 от 26.06.2002г., выдан Ижевским медицинским колледжем им.Героя Сов.Союза Ф.А.Пушиной, квалификация – Медицинская сестра, специальность-Сестринское дело;  диплом ВСГ 0953511 от 02.06.2006, выдан  ГОУ ВПО «Удмуртский государственный университет», квалификация – Биолог, специальность-биология; сертификат специалиста от 25.11.2016г. по специальности- Организация сестринского дела; сертификат специалиста от 22.06.2017г. по специальности-Сестринское дело.

Макарова Людмила Васильевна – Операционная медицинская сестра. Диплом 59 БА 0012279  от  26.06.2009г., выдан  ГОУ СПО «Чайковский медицинский колледж», квалификация-Медицинская сестра, специальность-Сестринское дело; сертификат специалиста от 20.12.2017г. по специальности- Операционное дело.

Самохвалова Ольга Игоревна – Медицинская сестра-анестезист. Диплом СБ 5350518 от 01.12.2004г., выдан  ГОУ СПО «Ижевский медицинский колледж», квалификация – Медицинская сестра, специальность-Сестринское дело; сертификат от 11.06.2015г. по специальности-Анестезиология и реаниматология.

Ившина Мария Алексеевна - Медицинская сестра процедурной. Диплом 111824 0591377  от 02.07.2015г., выдан БОУ СПО УР «Ижевский медицинский колледж имени Героя Советского Союза Ф.А.Пушиной Министерства здравоохранения УР», квалификация-акушерка, специальность-акушерское дело; сертификат специалиста от 29.03.2017 по специальности-Сестринское дело.

Исаева Софья Викторовна - Медицинская сестра палатная. Диплом 111824 1450620 от 27.06.2016г. Выдан АПОУ УР «Воткинский медицинский колледж МЗ УР», квалификация-Медицинская сестра, специальность-Сестринское дело; сертификат специалиста от 27.06.2016г. по специальности-Сестринское дело.

• Константин
    20.05.19

Добрый день,хотел бы в вашей клинике сделать операцию по Денервации головки полового члена но так как я не местный и нет возможности лично приехать на прием хотел бы проконсультироваться с врачом лично по телефону, как это можно сделать? если нет такой возможности то с момента приема до момента операции сколько потребуется времени, так как планируем посетить Ижевск в июле и всего на четыре дня

Можете, Константин, связаться с диспетчером по госпитализации нашей больницы по телефону +7-341-227-19-38 и озвучить то, что Вы написали нам и Вам помогут. Спасибо.

• Ткаченко А.В.
    13.11.18

29.09.2018
    Я хочу выразить искреннюю благодарность Всему персоналу ООО «Больница Лава»:
    * высокий профессионализм
    * внимательное и деликатное отношение к пациентам
    * своевременное оказание любой требующейся помощи больным.
    Больница оборудована по самым современным стандартам и в техническом и в бытовом отношении. Питание очень качественное, почти домашнее.
    Если таких заведений будет больше – это существенно улучшит нашу жизнь.
    Спасибо Вам огромное!!!