Независимая оценка

Приглашаем оценить работу медицинских организаций республики!

Уважаемые жители Удмуртии!

На нашем сайте размещена интерактивная анкета «Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями».

Данная анкета разработана Минздравом России с целью анализа и улучшения качества работы учреждений здравоохранения субъектов Российской Федерации.

Приглашаем Вас оценить работу нашей медицинской организации. Для этого нажмите на баннер «Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями» на главной странице сайта и заполните предложенную анкету.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете оценить качество оказания услуг как в амбулаторных, так и в стационарных условиях.

• Дмитрий
    20.01.19

Возможно ли в вашей клинике исправить искривление полового члена, вызванного врождённым недоразвитием одной стороны (слева), путем наращивания белочной оболочки с меньшей стороны, а не ушиванием ее с большей. т.к. если ушивать, то длина сократится до 14 см, что неприемлимо

Такую методику устранения деформации полового члена мы не практикуем, Дмитрий.

• Г.Мансуров
    14.11.18

10.11.2018

Уважаемый Роман Вячеславович!!!

Огромное Вам спасибо. Спасибо вашему коллективу, всем медицинским сестрам, врачам и всему персоналу, за человеческое, четкое, доброе отношение. Все поставлено на высшем уровне. Питание очень хорошее. Лекарство, обслуживание очень хорошее. Отношение со стороны мед.персонала отличное. ООО «Больница Лава» оборудовано современным оборудованием, и оно работает отлично.

Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и успехов в вашем нелегком труде.

Башкортостан, Нефтекамск