Независимая оценка

Приглашаем оценить работу медицинских организаций республики!

Уважаемые жители Удмуртии!

На нашем сайте размещена интерактивная анкета «Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями».

Данная анкета разработана Минздравом России с целью анализа и улучшения качества работы учреждений здравоохранения субъектов Российской Федерации.

Приглашаем Вас оценить работу нашей медицинской организации. Для этого нажмите на баннер «Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями» на главной странице сайта и заполните предложенную анкету.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете оценить качество оказания услуг как в амбулаторных, так и в стационарных условиях.

• Иван
    22.03.19

Здравствуйте, делаете ли вы операции по протезированию яичек? Какая стоимость с имплантом (или нужно самим приобретать)?

Делаем, Иван. Стоимость операции протезирования одного яичка (без стоимости протеза) 8800 рублей.

• Любарский Семён Волькович, Нефтекамск
    23.12.17

Сердечно поздравляю с наступающим Новым, 2018 годом Романа Вячеславовича Лавинского, Сергея Васильевича Древаля, весь персонал; пусть новый год будет для вас всех радостным, спокойным и счастливым! С огромной благодарностью вспоминаю о днях, проведённых в вашей больнице, не устаю восхищаться вашей великолепной работой и прекрасным отношением к нам, вашим пациентам! Пусть всегда будут с вами здоровье, благополучие, процветание, удача и вечная благодарность пациентов, которым вы возвращаете качество жизни!