Независимая оценка

Приглашаем оценить работу медицинских организаций республики!

Уважаемые жители Удмуртии!

На нашем сайте размещена интерактивная анкета «Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями».

Данная анкета разработана Минздравом России с целью анализа и улучшения качества работы учреждений здравоохранения субъектов Российской Федерации.

Приглашаем Вас оценить работу нашей медицинской организации. Для этого нажмите на баннер «Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями» на главной странице сайта и заполните предложенную анкету.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете оценить качество оказания услуг как в амбулаторных, так и в стационарных условиях.

• Константин
    20.05.19

Добрый день,хотел бы в вашей клинике сделать операцию по Денервации головки полового члена но так как я не местный и нет возможности лично приехать на прием хотел бы проконсультироваться с врачом лично по телефону, как это можно сделать? если нет такой возможности то с момента приема до момента операции сколько потребуется времени, так как планируем посетить Ижевск в июле и всего на четыре дня

Можете, Константин, связаться с диспетчером по госпитализации нашей больницы по телефону +7-341-227-19-38 и озвучить то, что Вы написали нам и Вам помогут. Спасибо.

• Нурисламова Резеда Забировна
    21.05.19

Сделали операцию по ОМС на варикоз. Очень квалифицированный мед персонал. Трепетное отношение. Отдельное спасибо Бирюкову Андрею Владимировичу мастер своего дела.