Независимая оценка

Приглашаем оценить работу медицинских организаций республики!

Уважаемые жители Удмуртии!

На нашем сайте размещена интерактивная анкета «Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями».

Данная анкета разработана Минздравом России с целью анализа и улучшения качества работы учреждений здравоохранения субъектов Российской Федерации.

Приглашаем Вас оценить работу нашей медицинской организации. Для этого нажмите на баннер «Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями» на главной странице сайта и заполните предложенную анкету.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете оценить качество оказания услуг как в амбулаторных, так и в стационарных условиях.

• Ренат
    23.03.20

Здравствуйте. По полису ОМС операция на варикоцеле интересует.Сегодня я был у вас на приеме уролога Габбарова Илхама , только платно он осмотрел подтвердил что варикоцеле с лева , анализы и УЗИ пройти назначил ,мне всё это по полису ОМС можно у вас сделать или с готовыми результатами подойти (дома в Башкирии пройдя)просто с финансами сейчас туговато , мне 38 лет детей нет ещё ,но хотелось бы .К середине апреля должны на вахту работу вызвать ,врач Габбаров на 2-е записал в платном если анализы и УЗИ успею пройти ,по полису возможно это оформить. Спасибо за понимание.

Уважаемый Ренат, мы можем (при наличии показаний и отсутствии противопоказаний) выполнить Вам операцию по поводу варикоцеле и полису ОМС, а вот дооперационное обследование пройдите по месту жительства. Спасибо.

• Елена
    06.04.17

Большое спасибо Бирюкову Андрею Владимировичу и его команде!Оперативность,индивидуальный подход,качество,сервис-все порадовало.Кто боится местной анестезии,не бойтесь-не больно,всё и все оправдывают доверие. А вам,уважаемые хранители здоровья,счастья,благополучия и того,за что вы боритесь!