Независимая оценка

Приглашаем оценить работу медицинских организаций республики!

Уважаемые жители Удмуртии!

На нашем сайте размещена интерактивная анкета «Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями».

Данная анкета разработана Минздравом России с целью анализа и улучшения качества работы учреждений здравоохранения субъектов Российской Федерации.

Приглашаем Вас оценить работу нашей медицинской организации. Для этого нажмите на баннер «Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями» на главной странице сайта и заполните предложенную анкету.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете оценить качество оказания услуг как в амбулаторных, так и в стационарных условиях.

• Анжелика
    08.07.19

Добрый вечер! Возможно ли в вашей клинике пройти обледование и сделать операцию (удалить геморрой) по полису ОМС (бесплатно). Как долго проходить реабилитация после операции?Оформляет ли больничный лист? Спасибо.

Возможно, Анжелика, в том числе и по полису ОМС. Лист нетрудоспособности выдаем.

• Ильдус
    01.09.17

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники ЦСУ! Особенно Лавинскому Роману Вячеславовичу! Я сам с города Нефтекамск(Башкирия), Мы убеждены что если проходить обследование или лечение, то лучше это делать в Ижевске! Здесь даже в медицинском вузе учат: Половина болезней лечатся добрым словом! То есть хорошее отношение в первую очередь! Я 8 лет ходил с кистой правого яичка, Мы ведь все уверены, если не болит, значит все в порядке. Вердикт был однозначный, удалять! Все прошло за сутки, два стационарных дня. Операция длилась 20 минут, киста была размером с перепелинное яйцо! Всю операцию врач общался со мной, посоветовал сходить в музей им. Калашникова! Все приезжающие остаются в восторге! После операционный перид прошел под наблюдением врача и медперсонала. Который всегда обходительно и внимательно интересовался моим состоянием. Если честно, Я и не предполагал что в частной клинике можно лечиться бесплатно! Не покидало ощущение что при выписке выставят счет)) однакож нет! Есть оказывается квоты для Башкирии. Желаю процветания и успехов! Всем здоровья!