• Дмитрий
    20.01.19

Возможно ли в вашей клинике исправить искривление полового члена, вызванного врождённым недоразвитием одной стороны (слева), путем наращивания белочной оболочки с меньшей стороны, а не ушиванием ее с большей. т.к. если ушивать, то длина сократится до 14 см, что неприемлимо

Такую методику устранения деформации полового члена мы не практикуем, Дмитрий.

• Владимир Александрович
    14.11.18

Нынче, этим летом, я обратился в упомянутый Центр для решения вопроса операции по удалению аденомы простаты. Принял меня директор Лавинский Роман Вячеславович. В доступной и понятной форме он доходчиво объяснил мне, в чем заключается операция и ее последствия. Учитывая, что операция планировалась по квоте Минздрава пришлось немного подождать (2 мес.), но это того стоило. В назначенный день, буквально в течении часа прямо в Центре были сделаны все необходимые анализы, а на следующий день назначена операция. Операцию на современном оборудовании проводил сам Роман Вячеславович, которая была успешно проведена. Хочу выразить искреннюю благодарность как самому Роману Владиславовичу за его профессионализм и золотые руки, так и медицинскому персоналу, который проявлял чуткость и внимательность к моим проблемам в период нахождения в Центре. Как палата, так и питание, все это было на самом современном уровне. Еще раз большое спасибо и низкий поклон за ваше добро, которое Вы оказываете людям!!!